Анджелина Джоли дала откровенное интервью BBC Radio 4

[Новости] [Анджелина Джоли][Знаменитости]
7143
Актриса открыто заговорила о том, как растут ее дети, о своих операциях и о матери.
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

В минувшую пятницу Анджелина Джоли появилась в студии BBC Radio 4 в качестве приглашенного звездного редактора утренней программы Woman’s Hour Takeover. Актриса, которая неохотно общается на личные темы, предпочитая говорить о глобальных проблемах в мире, на сей раз была очень открыта, и откровенно рассказала о том, каково это – быть мамой шестерых таких разных детей. Кроме того, Энджи впервые после длительного молчания вновь заговорила о своей матери и о сложном выборе, который Джоли сделала для себя ради семьи.

Говоря о своих детях, Анджелина Джоли отметила, что ей очень нравится наблюдать за тем, как они растут, проявляя свою индивидуальность. К примеру, сейчас все дети увлечены изучением иностранных языков, но при этом им было дано право выбора, что именно изучать. В итоге 10-летняя Шайло учит язык кхмеров (язык народа Камбоджи, откуда родом старший брат Мэддокс). 12-летний Пакс сосредоточился на изучении своего родного вьетнамского языка, ведь он вырос в англоязычной семье. 11-летняя эфиопка Захара уже говорит по-французски. 7-летняя Вивьен увлеклась арабским, а ее брат-близнец Нокс предпочел учить язык жестов. Дальше всех пошел старший сын: 14-летний камбоджиец Мэддокс сейчас осваивает сразу два иностранных: немецкий и русский. В общей сложности, дети Джоли и Питта сейчас осваивают семь новых языков на шестерых.

Анджелина Джоли с детьми ШАйло, Вивиен, Ноксом, Захарой и Паксом на премьере мультфильма "Кунг-фу Панда-3"

Актриса в своем интервью подчеркнула, что они с мужем помогают детям развиваться в выбранном самими детьми направлении, добавив: «Вы не можете знать, что из себя представляют ваши дети, пока они сами не покажут вам этого. Они просто становятся теми, кем они хотят быть». И, к слову, ни один из детей Джоли-Питт не интересуются карьерой голливудской кинозвезды. «Никто не изъявил желания быть актером. Им нравится процесс создания кино по другую сторону камеры, - уточняет Джоли. – Мэд интересуется киномонтажом. А вот Паксу больше нравится диджействовать».

Анджелина Джоли

В интервью BBC Radio 4 Анджелина заговорила и о своих операциях в 2013 и 2015 годах, которые наделали немало шума в свое время. По словам актрисы, это был тяжелый, но осознанный выбор, и она благодарна возможности поделиться им со всем миром, потому что женщины должны знать о том, что у них есть выбор. «У меня была возможность вовремя получить информацию о своем теле и сделать выбор. Как бы мне хотелось, чтобы такой же выбор был у моей мамы. Как бы мне хотелось, чтобы она смогла вовремя сделать операцию, и, возможно, это дало бы ей шанс провести больше лет вместе с моей семьей».

Актриса подчеркнула, что операция – это «просто вариант», а решение зависит от самой женщины. «Но, если хотя бы одна женщина после моих откровений пойдет и сделает тест, узнает, что у нее рак, или что риск его развития высок, то есть, вовремя поймает болезнь, - это будет очень много значить для меня».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России