Дэвид Ганди: Мне никто не давал хороших советов

[Life&Love] [Dolce & Gabbana][Истории успеха][От первого лица]
811
Британец с пронзительным взглядом Дэвид Ганди откровенно поговорил с нами о работе, нелюбимом Париже и ценных советах, которыми он не воспользовался.
Кадры со съемок рекламы Dolce & Gabbana Light Blue

О сотрудничестве с Dolce & Gabbana

Для меня работа с Dolce & Gabbana имеет совершенно особое значение. Без Light Blue я не был бы тем, кто я сейчас. Мы сотрудничаем уже более 10 лет. За это время многое произошло, но знаете, люди же меня узнают именно благодаря всем этим постерам и роликам. Так что для меня работа с Light blue – это судьбоносная история и начало моего успеха.

Мне нравится ориентация этого бренда на семью, их уважение традиций собственной страны, вот эта любовь к Италии в целом и Сицилии в частности. Я такой же, но только в контексте Великобритании. Так в этом мы очень и очень похожи.

О работе

Мне нравится, что я могу заниматься сразу многими вещами одновременно. У меня нет одной работы: я модель, пишу для Vanity Fair, GQ, The Telegraph, занимаюсь благотворительностью, у меня есть своя линия одежды. Наверное, это именно то, что мне во всем этом так нравится. У меня есть большой выбор.

Дэвид Ганди: «Рекламные кампании Light Blue чрезвычайно знамениты сейчас, но когда я снимался в самом первом ролике в 2007 году, я и предположить не мог, насколько успешным он будет».
Женская и мужская туалетная вода Light Blue Love in Capri и Light Blue Beauty of Capri

О стиле

Он очень утилитарный. Я всегда выбираю одежду под случай. С другой стороны его можно охарактеризовать как очень британский. Мне нравятся вещи английских портных, которые создают довольно традиционные, классические варианты.

О советах

Мне никто никогда не давал хороших, или добрых, или ценных советов. В основном все только говорили, чтобы я не лез туда или сюда. Например, о той же модной индустрии. Мне говорили, что я никогда не смогу зарабатывать столько же, сколько девушки, что у меня ничего не выйдет с собственным брендом, что не получится сделать то-то, а вот к тому вообще лучше не приближаться. Мне все время приходилось доказывать людям, что они неправы по отношению ко мне. Впрочем, в этом, наверное, тоже есть своя ценность.

Кадры со съемок рекламы Dolce & Gabbana Light Blue

О городах и странах

Я обожаю Италию, люблю Флоренцию. Живу в Лондоне, я именно выбрал жить в Лондоне. Еще я люблю Нью-Йорк, он очень вдохновляющий. А есть еще в мире такие места, которые все любят, а я не выношу. Например, Париж, никогда его не признавал и не любил по каким-то причинам, которые даже себе не могу объяснить. Это не значит, что я не люблю французов, я люблю их, но не люблю сам город Париж. Это довольно странно, но так.

О любимой музыке

Мой плейлист постоянно меняется, ежедневно, ежечасно. Хотя он, конечно, очень олдскульный. Но по правде там много всего от Тони Беннетта, до Леона Бриджеса или Рея Ламонтейна. Много всего подряд.

О любимом времени дня

Закат, всегда закат.

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive