Как княгиня Монако Шарлен провела июнь

[Стиль жизни] [Династии][Княгиня Шарлен]
1278
Июнь для супруги князя Монако стал месяцем светских выходов. Не считая нескольких деловых поездок, посвящённых спорту, вплоть до начала июля Шарлен как настоящая принцесса одно за другим меняла наряды, поражала подданных красотой и одаривала счастливой улыбкой.

3 июня Шарлен почтила своим присутствием Неделю моды в Монако. Шарлен побывала всего лишь на одном показе – дизайнера Филиппа Плейна, который прошёл в Океанографическом музее Монако, а несколькими часами позже княгиня уже наслаждалась пением французской певицы Марины Далмас в оперном театре Монте-Карло.

Затем  княгиня Шарлен вернулась к повседневным делам. В том числе к работе в собственном «Фонде княгини Шарлен». Вот уже несколько лет она активно занимается проблемой техники безопасности маленьких детей во время плаванья. Собственно эта же миссия возложена и на её фонд – сама княгиня ведёт специальные курсы и тренинги, желая обезопасить как можно большее количество школьников от возможного утопления. В мае Шарлен присутствовала на открытии первого филиала фонда за пределами своей страны, в Америке, а уже в июне в Монако посетила детские соревнования по плаванью -  5 июня и в День безопасности воды, который прошёл 7 июня.

Шарлен на соревнованиях по плаванию, 5 июня
Шарлен с детьми-пловцами, 7 июня

С 12 июня для Шарлен началась целая череда эффектных выходов. Так, например, она, разумеется, с мужем посетила открытие 56-ого телевизионного фестиваля в Монте-Карло. Фестиваль был основан ещё в 1961 году и традиционно проходит здесь летом. На красной дорожке княгиня появилась в великолепном белом платье. Последние годы Шарлен поражает своих поклонников безупречным вкусом. Впрочем, он у неё не врождённый – вспомнить хотя бы одни из первых её официальных выходов в качестве невесты Альбера, в зелёном блестящем платье и с кроваво-красным маникюром в придачу. 

Альбер и Шарлен на открытии телевизионного фестиваля в Монако, 12 июня

13 июня Шарлен с Альбером были приглашены на ужин. И пусть мероприятие было не таким уж официальным, однако внимание прессы всё-таки привлекло. Во-первых, потому что Шарлен была как всегда неотразима – классическое сочетание чёрного и белого, обтягивающие брюки, (которые, кстати, ещё раз подчеркнули, что княгиня находится в идеальной форме) и удлинённый пиджак. А во-вторых, потому что княжеская чета ужинала не с кем-нибудь, а с известным теннисистом Новаком Джоковичем и его супругой в новом диетическом ресторане спортсмена в Монако. Вечер прошёл в тёплой дружеской обстановке, а Шарлен с Альбером не преминули поздравить Джоковича с его недавней победой на теннисном турнире «Ролан Гаррос-2016».

14 июня князь и княгиня вновь вернулись к хоть и приятным, но всё-таки обязанностям. Супруги устроили во дворе своей резиденции приём по случаю 56-ого Международного телевизионного фестиваля в Монте-Карло. На светский раут съехались чуть ли не все именитые персоны Монако, а Шарлен продолжила покорять восхищённую публику своими нарядами. На этот раз она предстала перед приглашёнными в платье, которое, пожалуй, напоминало одеяние королевы лесных эльфов – летящая юбка, переливающиеся кристаллы. Согласитесь, очень эффектно!

Гала-ужин для участников теле-фестиваля в Монако

Вечером 23 июня князь и княгиня  вышли на балкон своего дворца, чтобы поприветствовать праздничную процессию, по случаю празднования Дня Святого Иоанна, на Дворцовой площади Монако. На этот раз княгиня предстала перед объективами камер в бледно-голубом простом платье, очень изысканном, впрочем.

Как мы помним, Шарлен в прошлом спортсменка, пловчиха, она даже обладает некоторыми регалиями и наградами, правда, после свадьбы ей пришлось оставить спортивную карьеру и посвятить себя семье и работе. Правда, время от времени Шарлен всё-таки скучает по былым временам. 25 июня княжеская чета посетила местные соревнования по гребному спорту. Альбер открыл гонку, а Шарлен тем временем сама решила поучаствовать в соревнованиях. Пока вторая половинка проходила дистанцию, Альбер всячески поддерживал её с берега.

Князь Альбер точно так же как и его жена занимается благотворительностью и имеет свой собственный фонд. В отличие от Шарлен, князь Монако по мере сил проводит работу по защите окружающей среды.  В этом году фонд Альбера празднует десятилетие. В честь знаменательного события был организован гала-вечер, на котором главными гостями были Шарлен и Альбер. 

Источник фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России