Светский июль княгини Шарлен

[Life&Love] [Династии][Княгиня Шарлен]
2129
Июль для Шарлен выдался не таким насыщенным, как предыдущий месяц, однако сказать, что княгиня сидела сложа руки, сложно. Чем же была занята княгиня Монако - рассказываем.

1 июля Княгиня Шарлен и князь Альбер отметили свой первый маленький юбилей – пятилетие брака. Несмотря на то, что злые языки только и делают, что судачат о грядущем разводе, у Альбера и Шарлен и в мыслях ничего подобного нет. Они довольны друг другом и куда больше напоминают счастливых молодожёнов, недели пару, которая провела вместе целых пять лет. 

Как это было: 2011-й год
Как это было: 2011-й год

Праздник влюблённых совпал и с ещё одним знаменательным событием – 10-летием фонда Князя Альбера. Альбер точно так же как и его жена занимается благотворительностью и имеет свой собственный фонд. В отличие от Шарлен, князь Монако по мере сил проводит работу по защите окружающей среды. В честь юбилея в Монте-Карло был организован гала-вечер, на котором супруги появились, конечно же, вместе, рука об руку. Что ж, даже для самых заядлых скептиков совершенно очевидно - любовь между правителями Монако сильна как и прежде, а Шарлен с годами только расцвела. 

Вторая неделя июля у Шарлен выдалась насыщенной и, увы, не только радостными событиями. В десятых числах княгиня присутствовала на спуске на воду грандиозного круизного лайнера, о котором теперь не говорит разве что ленивый. Паром носит горделивое название Seven Seas Explorer и является, пусть и на самым большим в мире, но вполне претендует на  звание самого комфортабельного. Шарлен доверили важную миссию – перерезать красную ленточку, что она с успехом сделала. На церемонии открытия лайнера княгиня появилась в роскошном серебристом платье в пол, в нём же Шарлен отправилась после официальной части вечера на концерт итальянского певца Андреа Бочелли.

А уже 14 июля Лазурный берег потрясла трагедия. В Ницце произошёл теракт, унёсший жизни более 80-ти человек. Уже на следующий день после страшного события Шарлен и Альбер были в Ницце, чтобы почтить память погибших и выразить соболезнования ближайшим соседям. 

Постепенно жизнь вошла в свою колею и уже 20 июля княжеская чет отправилась на закрытый благотворительный гала-ужин в Сен-Тропе, организованный Фондом Леонардо ДиКаприо. Мероприятие проводится уже третий год подряд, и всякий раз собирает самые сливки общества. Да, теперь княгиню в отсутствии хорошего вкуса упрекнуть нельзя. Годы замужества сделали своё дело – последнее время Шарлен поражает своих подданных исключительно в хорошем смысле этого слова. На сей раз супруга Альбера выбрала умопомрачительное платье Giorgio Armani Privé: верхняя часть расшита пайетками цвета мокрого асфальта, нижняя – жемчужно-серая. 

22 июля Альбер и Шарлен встретились с представителями олимпийской сборной Монако, которые будут представлять княжество на грядущих Олимпийских играх в Рио. Супруги пожелали удачи атлетам и мило попозировали для официальных фото. На Шарлен в тот день был замысловатый черный джампсьют (платье-комбинезон) с открытым лифом. При тщательном разглядывании можно было увидеть, что низ наряда - это гибрид юбки и брюк. Белые полосы по бокам, имитирующие лампасы освежали общий вид и делали его не таким серьезным. На шее княгини красовалось необычное колье в африканском стиле.

А 23 июля Шарлен ждало ещё одно приятное во всех отношениях мероприятие: гала-вечер в честь 68-й годовщины создания Красного креста. Наряд княгини превзошёл все ожидания. Шарлен появилась на праздничном вечере в настоящем бальном платье Giorgio Armani Privé нежно-лавандового цвета из органзы, с красиво драпированным лифом. Оранжевый букетик в руках княгини стал прекрасным дополнением к этому образу. Вне всяких сомнений Шарлен в тот вечер выглядела как настоящая королева, от неё невозможно было оторвать глаз. 

В рамках празднования 68-й годовщины Красного креста княгиню Шарлен «назначили» крёстной матерью южноафриканского филиала организации. И снова Шарлен выбрала платье Armani, на сей раз ярко-красного цвета, и стоит признать, что Шарлен обладает тем потрясающим типом внешности, при котором можно позволить себе практически любые оттенки. Кстати, на этом официальном приеме в африканском сообщетсве в Монако побывали и самые юные члены княжеской семьи. Но об этом мы расскажем отдельно.

Источник фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive