Кризис трех лет по-королевски: принц Джордж показал характер

[Life&Love] [Династии][Принц Джордж]
22766
Старший сын герцогини Кембриджской и принца Уильяма стал звездой прошедшего в пятницу международном авиашоу Royal International Air Tattoo.
Герцогиня Кембриджская, принц Уильям и принц Джордж на авиашоу 8 июля

8 июля в Гластоншире на базе Фэрфорд ВВС Великобритании прошло одно из крупнейших в мире авиашоу Royal International Air Tattoo. Уже из названия понятно, что к шоу непосредственное отношение имеет королевская семья. Ежегодно кто-то из ее членов в обязательном порядке появляется на мероприятии. А так как с декабря прошлого года герцогиня Кембриджская является патроном кадетского корпуса ВВС Великобритании (эту должность передал ей муж Елизаветы II, принц Филипп), то не удивительно, что именно семья Уильяма и Кейт оказалась в этот раз почетными гостями авиашоу. Так сказать, боевое крещение для Кэтрин. А заодно и для принца Джорджа, для которого это мероприятие стало первым в его жизни официальным королевским визитом на территории Великобритании.

Настроение портится?

Не важно, какая в тебе течет кровь, а кризис трехлетнего возраста родословную не спрашивает. Всегда спокойный и послушный малыш Джордж, которому через 2 недели исполнится как раз 3 года, явно пробует границы дозволенного и проверяет маму и папу на прочность. Во время посещения авиашоу юный принц успел дважды закатить маме и папе форменную истерику, просился на ручки к маме, пытался сбежать от папы к «вертолетикам» и с отсутствующим видом выслушивал папины воспитательные беседы.

Неожиданная истерика: принц Джордж разрыдался и попросился на ручки к маме, вероятно, испугавшись шума на авиаполе
Юный принц засмущался
Снова капризы, снова на ручки к маме
Папа не котируется, у мамы лучше
Во время авиашоу принц Джордж попытался сбежать от папы Уильяма
Принц Уильям терпеливо отчитывает малыша Джорджа за непослушание

Мама с папой, к счастью, не стали лишать малыша развлечений за несносное поведение (все-таки малыш впервые в таком месте и, отчасти, его капризы можно списать на нестандартную обстановку и шум), и принцу Джорджу не просто показали вблизи некоторые экспонаты шоу, но и дали посидеть в кабине пилота нескольких самолетов и на пассажирском сидении вертолета. По словам сопровождавшего королевскую семью лейтенанта авиации Джима Хобкирка, более всего малыш Джордж впечатлился видом хвостового винта вертолета.

Чтобы уберечь уши ребенка от сильного ветра и шума на авиационном поле, папа Уильям заботливо надел на малыша Джорджа защитные наушники «как у пилота».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive