Нью-Йоркский уикенд Анджелины Джоли в фотографиях

[Life&Love] [Анджелина Джоли][Знаменитости]
2673
Минувшие выходные Анджелина Джоли провела в Нью-Йорке с сыновьями Ноксом и Мэддоком и родным братом Джеймсом Хэйвеном - на радость папарацци.

Весь минувший уикенд Анджелина Джоли давала работу папарацци, которые только успевали «отщелкивать» карты памяти в своих цифровых камерах: суперзвезда прибыла на несколько дней в Нью-Йорк, прихватив с собой старшего и младшего сыновей, одного телохранителя и родного брата в придачу. С нью-йоркского аэропорта JFK и начался марафон фоторепортеров в погоне за удачными кадрами неуловимой суперзвезды.

В Нью-Йорке Энджи приземлилась в пятницу во второй половине дня, как обычно, вся в черном. Длинное свободно облегающее фигуру актрисы платье с запахом дополнили черные туфли-лодочки на невысоком каблуке-шпильке. На одном плече у нее была дорожная сумка Louis Vuitton. В другой руке – внушительных размеров серая сумка британской марки Smythson. Актриса прилетела в Нью-Йорк в прекрасном расположении духа, периодически улыбалась и даже приветливо махала рукой тем, кто ее узнал.

Утро субботы началось с прогулки по магазинам игрушек с 7-летним Ноксом. Настроение при этом у обоих было отличное, причем, настолько, что Энджи периодически одаривала улыбкой фотографирующих ее людей, и даже, кажется, немного позировала перед камерами. Звезда была великолепна в излюбленном черном. Приталенное трикотажное платье ажурной вязки с коротким рукавом очень шло Анджелине. Образ она дополнила закрытыми сандалиями нюдового цвета с модными ремешками вокруг щиколоток. На плече у актрисы была все та же дорожная сумка с легко узнаваемым принтом Louis Vuitton.

Вечером того же дня Анджелина отправилась на ужин в компании 14-летнего сына Мэддокса (усыновленного ею в Камбоджи) и брата Джеймса. Выбор пал на японский ресторан Gyu-Kaku на Манхэттене. Дорожная сумка была оставлена дома. Вместо нее в руках у актрисы оказался изящный черный клатч. Платье – снова черное, но на сей раз – вечерний вариант вечно модного силуэта «комбинация» с интересным вырезом на груди и тонкими бретелями. Большинством голосом журналисты СМИ, наконец-то, признали, что Джоли выглядит потрясающе. Даже при том, что на этот ужин в кругу близких ей людей женщина отправилась с минимумом макияжа и без укладки – она просто собрала волосы в конский хвост (что, впрочем, сейчас тоже актуально, имейте в виду). И вновь Джоли улыбалась, переговаривалась с братом, шутила с Мэддоксом, и практически позировала перед объективами непрошенных репортеров.

А в воскресенье актриса повела брата Джеймса и младшего сына Нокса на бродвейский мюзикл «Гамильтон». Не самый очевидный выбор для 7-летнего ребенка, конечно, но маме видней. И снова Энджи была с ног до головы в черном. На сей раз, правда, на смену платью пришел черный шелковый топ на бретельках и кожаные джеггинсы. Поверх топа Джоли привычно накинула кашемировую шаль, трансформирующуюся в кардиган.

Вообще, судя по всему, Энджи стала неравнодушна к кашемировым пончо и накидкам, в ее коллекции, как минимум, несколько моделей известных брендов. И, кстати, кашемир, особенно в смеси с шелком, может быть отличной летней одеждой. Вопреки мнению, что Энджи настолько отощала, что ей холодно даже летом, поэтому она, якобы, и вынуждена кутаться в шерстяные вещи, - качественный кашемир, действительно можно с успехом носить даже в жару. Так что, это, скорее, любовь к накидкам и комфорту, ну и, кроме того, Энджи предпочитает не подставлять свою кожу прямым солнечным лучам, особенно после того, как ей пришлось пройти через ряд операций из-за риска развития эстроген-зависимой формы рака.

Цель приезда Джоли в Нью-Йорк пока не известна, но большинство предположений сводятся к тому, что Анджелина примет участие в ближайшей сессии ООН посвященной правам беженцев, проблемами которых она занимается уже несколько лет.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic