Принц Уильям подшутил над кулинарными талантами Кейт Миддлтон

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
2717
На благотворительном ужине в поддержку организации детских хосписов Кейт и Уильям Кембриджские нарушили атмосферу «официоза», обменявшись шутливыми колкими замечаниями в адрес друг друга.

22 июня герцогиня Кембриджская вместе со своим мужем принцем Уильямом побывала на гала-ужине, организованном в поддержку благотворительной организации «East Anglia’s Children’s Hospice», которую курирует Кэтрин. Вечер прошел в Хоутон-холле в Норфолке и был организован с поистине королевским размахом: столы сервировали лучшие повара Британии, в послужном списке которых не одна Мишленовская звезда, к ужину подали несколько блюд из сибаса и оленины, домашний хлеб, шоколад собственного приготовления, не говоря уже о канеллони с крабом и авокадо. Деликатесы произвели на Кейт такое впечатление, что она даже пошутила: мол, хоть разок Уильяму удастся отдохнуть от её стряпни, которую будущий король Великобритании вынужден терпеть ежедневно. «Уильям едва дождался этого ужина, - смеясь сказала Кейт. - Большую часть времени ему приходится мириться с тем, что готовлю я». «Всё так и есть, именно поэтому я до сих пор такой худой», - с усмешкой парировал герцог Кембриджский. 

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки – Кейт действительно часто готовит для своей семьи сама. Для того чтобы радовать детей и мужа кулинарными изысками, молодая мама даже записалась на кулинарные курсы в Лондоне. Leiths School of Food and Wine находится в западной части Лондона и считается одним из самых престижных мест для обучения будущих поваров. Впрочем, цена на такое кулинарное образование говорит  сама за себя – двухнедельный курс стоит 1600 фунтов стерлингов. Из положенных четырнадцати дней Кэтрин пришлось пропустить несколько из-за простуды, но она, тем не менее, просила однокурсников записывать лекции для неё, чтобы не упустить ничего важного.  Более того, в обеих их с Уильямом резиденциях (в том числе и в Кенсингтонском дворце) герцогиня оборудовала для себя индивидуальные кухни. Там есть всё, что необходимо для начинающего повара – разнообразная техника, несколько разделочных столов, полы с подогревом и даже невообразимая плита, которую встретишь разве что в ресторане-обладателе Мишленовских звёзд, за 8000 фунтов стерлингов. 

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level