Самые яркие образы красной ковровой дорожки на закрытии ММКФ-2016

[Мода] [Звездный стиль]
6187
Рассказываем и показываем, наряды каких дизайнеров и марок выбрали наши знаменитости для появления на церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля в этом году.
Ирина Юдина (Аврора) в платье LAROOM на закрытии ММКФ-2016

30 июня состоялось торжественное закрытие 38-го Московского международного кинофестиваля. Традиционно на него слетелось немало российских знаменитостей самого разного калибра. Красная ковровая дорожка перед театром «Россия» вновь превратилась в импровизированный показ мод. Каждая женщина, вышедшая на нее, безусловно, была достойна внимания. Мы позволили себе выбрать самые удачные и самые яркие женские образы закрытия ММКФ.

Ольга Кабо в Max Mara

Ольга Кабо в Max Mara и украшениях Chopard

Так уж выходит, что и на открытии, и на закрытии ММКФ в этом году самыми яркими стали актрисы не в вечерних платьях, а в брючных костюмах. 48-летняя Ольга Кабо появилась на красной ковровой дорожке в костюме Max Mara. И это тот самый случай, когда брюки с пиджаком не скрадывают, а, наоборот, добавляют образу женственности. Укороченные брючины с манжетами, открывающие щиколотки. Рукава, обнажающие запястья. Глубокий вырез, не показывающий ничего лишнего, но от того еще более «секси». Двубортный пиджак, подчеркивающий осиную талию. Удачные дополнения – черные босоножки на толстом  каблуке и танкетке, золотой клатч в виде маленькой коробочки и серьги с колье Chopard. И, конечно, решающей в образе оказалась прическа актрисы в стиле «голливудская волна».

Ирина Безрукова в MD (Makhmudov Djemal)

Ирина Безрукова в платье MD (Makhmudov Djemal) и украшениях ДЖЕЙ ВИ

Ирина Безрукова снова, как и на открытии кинофестиваля, отдала предпочтение выигрышному бордо – цвету, который, по сути, является «производной» от красного (а это один из тех цветов, которые делают ваш образ дороже, о чем мы писали), но при этом не сливается с цветом ковровой дорожки – увы, именно этот промах совершила, к примеру, Наталия Орейро, чей алый наряд практически сливался с покрытием перед театром «Россия». Ирина остановила свой выбор на дизайнерском платье Makhmudov Djemal из фактурной ткани с восточным орнаментом, отливавшим золотом. Образ был дополнен украшениями ДЖЕЙ ВИ (как и в прошлый раз, кстати).

Екатерина Вилкова в Tegin

Екатерина Вилкова в Tegin и украшениях Yana Raskovalova

Екатерина Вилкова обратила на себя не только наше внимание, но и удостоилась «обнимашек» на красной ковровой дорожке с Никитой Михалковым. Не удивлены: выглядела актриса настоящей Золушкой на балу. Розовое платье из модной ткани с эффектом «зеркала». Напомним, платье из такой же ткани, но темного серого цвета, было на Кейт Уинслет в этом году на вречении премии «Оскар». Безусловно, наряд из материала такой фактуры не может остаться незамеченным. Платье специально для Вилковой было сшито дизайнером Светланой Тегин из Tegin. Актриса является давней поклонницей бренда. Внимания достойны и серьги Yana Raskovalova, и белый и «пушистый» клатч ESVE (это, к слову, популярная вещица сейчас у московских модниц).

Екатерина Шпица в Yanina Couture

Екатерина Шпица в Yanina Couture и украшениях Chopard

Екатерина Шпица была в нашем списке лучших на открытии ММКФ. Для церемонии закрытия девушка выбрала абсолютно противоположный образ. Наряд Yanina Couture уже назван одним из самых провокационных на закрытии ММКФ. Не будем спорить, хотя нам показалось (да, показалось), что Кате образ роковой женщины удался не совсем, и в этом платье девушка смотрелась больше как юная фигуристка в костюме для выступлений на льду, нежели как женщина-вамп. Образ дополняли украшения Chopard из коллекции Imperiale.

Татьяна Навка в Lanvin

Татьяна Навка в Lanvin и украшениях Chopard

Образ Татьяны Навки был, безусловно, одним из самых ярких и в прямом, и в переносном смысле слова. Бывшая фигуристка и нынешняя жена пресс-секретаря Президента России показалась на красной ковровой дорожке в золотом платье Lanvin. Согласны, золото и красный – сочетание классическое, а потому не может подвести. А вот подбирать аксессуары к золотому цвету, когда его так много, куда сложнее. Вероятно поэтому выбор в итоге пал на клатч и босоножки того же самого цвета. Напомним, что Татьяна - официальный посол бренда Chopard, так что, вопросов относительно выбора украшений не стоял. В ушах у девушки - красивые серьги модной сейчас формы из коллекции Chopard High Jewellery.

Ирина Гринева в Tom Ford

Ирина Гринева в Tom Ford и серьгах Chopard

Актриса Ирина Гринева выбрала беспроигрышный черный: он одинаково дружелюбен и к блондинкам и к красным ковровым дорожкам. Платье с двойной юбкой Tom Ford – одно из лучших на закрытии ММКФ. Оно в меру строгое, но при этом очень женственное. Красивая деталь – нижняя часть рукава «облегчена» за счет прозрачной ткани, что делает весь наряд более воздушным, несмотря на цвет. Экспериментировать с аксессуарами Ирина не стала, подобрав к платью черные босоножки на высокой шпильке (очень правильный выбор – закрытые туфли или массивная платформа визуально утяжелили бы ноги), черный прямоугольный клатч со стразами и серьги Chopard.

Ксения Князева в Elie Saab

Ксения Князева в Elie Saab и украшениях Chopard

Когда на тебе платье Elie Saab, внимание окружающих гарантировано. Ливанский дизайнер знает, как сделать девушку заметной в любой тусовке. На открытии 38-го ММКФ это доказала Надежда Михалкова. На закрытии – подтвердила Ксения Князева. Но если образ Михалковой был мил и целомудренен, то Князева сделала ставку на сексуальность. И тоже не прогадала. Платье сразу попало в списки «самых эротичных» на мероприятии. Актриса дополнила его клатчем цвета металлик и  украшениями Chopard.

Алена Чехова в KamuChi

Алена Чехова в KamuChi

Это, однозначно, один из самых романтичных и озорных образов на закрытии ММКФ-2016. Алена Чехова выбрала для красной дорожки белоснежное платье дизайнера Kama Tsvizhba, бренда KamuChi. Кстати, тот же самый дизайнер был автором голубого наряда Саши Васильевой на открытии ММКФ. Обратите внимание на бахрому – в нынешнем сезоне это один из главных модных трендов. Белый – один из трех цветов, которые способны сделать любой образ дороже, если правильно его обыграть. Стилистам Алены это удалось. Достаточно было бы добавить хоть что-то белое (клатч, или обувь), и был бы перебор. Здесь же все оказалось к месту: черный с золотой окантовкой клатч, золотые украшения с зелеными вставками и золотистые босоножки на платформе.

Екатерина Волкова в Natalia Gart

Екатерина Волкова в Natalia Gart и украшениях Chopard

«Меня сегодня все называют «солнышком», - написала в своем Instagram Екатерина Волкова. Вот, кстати, еще один пример удачного платья с использованием очень модного тренда – бахромы поверх основной ткани. На радость публике Екатерина не раз покружилась, действительно, став похожей на желтое солнце. Платье создано молодым российским брендом одежды Natalia Gart. Дополнили образ украшения Chopard из коллекции High Jewellery.

Саша Савельева в Valentin Yudashkin

Саша Савельева в Valentin Yudashkin

Если на открытии 38-го ММКФ певица Саша Савельева выбрала платье неизвестного широкой публике бренда KamuChi, то на сей раз девушка отдала предпочтение платью дизайнера с громким именем. По красной дорожке Александра прошла в роскошном платье-макси Valentin Yudashkin благородного серого цвета с вышивкой серебряным стеклярусом и с драпировками.

Дарья Чаруша в Rosario

Дарья Чаруша в Rosario

Актриса и музыкант Даша Чаруша на красной дорожке была настоящей голливудской звездой. Платье, достойное выхода на вечеринку MET Gala в этом году.  В меру откровенное – ровно в той степени, чтобы подчеркнуть женственность без вульгарности (грань, перейти которую бывает очень просто). Блестящая ткань, будь то пайетки, биссер или металлизированная нить, сейчас очень популярна не только для вечерних выходов, но и в повседневной одежде. Так что, Даша оказалась в тренде. И наряд Rosario ей очень идет.

Марина Александрова в Tom Ford

Марина Александрова в Tom Ford и украшениях Chopard

Марина Александрова вышла на красную дорожку в платье Tom Ford черного цвета с вставкой из бархата – очень модного в этом сезоне материала. Скромное спереди, платье неожиданно «раскрывается» с тыльной стороны – глубоким вырезом, почти полностью обнажая спину актрисы. Довершили образ украшения Chopard из коллекции High Jewellery.

Елена Захарова в Barbara Schwarzer

Елена Захарова в Barbara Schwarzer

Елена Захарова выбрала наряд немецкого дизайнера Барбары Шварцер (Barbara Schwarzer) дымчато-серого цвета с серебристой нитью по всей ткани. Платье удачно дополнено пестрым клатчем красного, голубого и серебристого цветов – хороший выбор, который делает весь образ более современным и нескучным (как было бы, выбери актриса что-то однотонное). Заметим, собранные сзади волосы Марине идут больше, чем распущенные (как было на открытии ММКФ).

Анна Снаткина в DSQUARED2

Анна Снаткина в DSQUARED2 и украшениях Chopard

Актриса Анна Снаткина пришла на церемонию закрытия 38-го ММКФ под руку с мужем (и нам так и не удалось раздобыть фото Анны без спутника, так что, смотрим то, что есть). На девушке было красивое золотисто-бежевое платье-корсет DSQUARED2 с необычной драпировкой и глубоким разрезом сбоку. Образ был дополнен украшениями Chopard.

Екатерина Мельник в AlmostWife

Екатерина Мельник в AlmostWife

Платье из диснеевских сказок, мечта большинства невест, что не удивительно: наряд актрисы Екатерины Мельник – дело рук мастеров из свадебного салона AlmostWife. Собственно, почему бы и нет?

Оксана Сидоренко в Rick Owens

Оксана Сидоренко в Rick Owens

Необычный для красной ковровой дорожки наряд с множеством лент и перевязок (что тоже сейчас в моде, да-да) актриса Оксана Сидоренко нашла в культовой и эпатажной американской марке Rick Owens (той самой, которая устроила весной в Париже показ с манекенщицами, пристегнутыми друг к другу вверх тормашками).

Фото: пресс-служба 38-го ММКФ

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive