Serpentine Summer Party: самые модные гости вечеринки

[Мода] [Звездный стиль][Знаменитости]
691
Главное светское событие середины лета в Галерее Серпентайн и его звездные гости.
Слева направо: директор Галереи Серпентайн Ханс-Ульрих Обрист, топ-модель Эрин О’Коннор, модельер и патрон вечера Томми Хилфигер, топ-модели Джейд Парфитт и Жакетта Уилер

Лондонское лето немыслимо без одного из самых ярких светских событий - Serpentine Summer Party, из года в год проводимого в художественной галерее Серпентайн, расположеннйо на территории Гайд-парка в тени Кенсингтонских садов. Эта вечеринка по праву считается одной из самых модных и обязательных к посещению всеми трендсеттерами, светскими львицами (и львами), девушками из высшего общества и теми, кто претендует на свое особое место под этим Солнцем. Так что, не удивительно, что и вечером 6 июля под сводами и на террасах Галереи Серпентайн в глазах рябило от стильных и красивых знаменитостей.

Супер-модели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс
Модели Джейд Парфитт (слева) и Эрин О’Коннор

Во-первых, конечно, это завсегдатай Serpentine Summer Party – топ-модель Кейт Мосс. Компанию ей составили подруги по цеху: Наоми Кэмпбелл, Эрин О’Коннор, Джейд Парфитт. Были здесь и их более молодые коллеги – Лили Дональдсон, Жакетта Уилер, Аризона Мьюз, Джорджия Мэй Джаггер, Жакетта Уилер и Шантель Браун-Янг (известная также под псевдонимом Винни Харлоу) и даже бывшая девушка принца Гарри – модель Кресида Бонас.

Топ-модели Джорджия Мэй Джаггер (слева) и Аризона Мэй (справа)
Топ-модели Жакетта Уилер (слева) и Лили Дональдсон (справа)
Сестры-модели Мэдди и Сьюки Уотерхаус
Модели Тони Гаррн и Винни Харлоу (девушка страдает редкой формой кожного заболевания - витилиго)

На Serpentine Summer Party обязательно заглядывают аристократический бомонд. В этом году здесь отметились Леди Амелия Виндзор, племянница принцессы Дианы – Леди Китти Спенсер.

Леди Амелия Виндзор (слева) и Леди Китти Спенсер (справа)
Модель Крессида Бонас (слева) и аристократка Леди Виктория Херви (справа)

Лондонский артистический бомонд был представлен культовым художником и скульптором Марком Куинном и супер-талантливой художницей Фиби Коллинз-Джеймс, о которой много пишут в западном глянце (но которую пока не замечают у нас). Для выхода в свет девушка отдала предпочтение красному платью Simone Rocha. А еще на вечер пришла писатель, фотомодель и актриса Софи Даль, внучка сказочника Роальда Даля и жена мульинструменталиста и певца Джейми Каллума.

Фиби Коллинз-Джеймс (слева) и Софи Даль (справа)
Дизайнеры Шарлотта Олимпия (слева) и Белла Фрейд (справа)

Разумеется, были на вечеринке и лондонские модные дизайнеры Белла Фрейд, Аманда Уэйкли, Шарлотта Деллал, Молли Годдар, любимая герцогиней Кембриджской модельер Элис Темперли и провокационная Мелисса Одабаш. Разумеется, дамы были одеты в наряды собственного сочинения.

Дизайнеры Аманда Уэйкли (слева) и Элис Темперли (справа)
Стилист Марта Вард (слева) и дизайнер Эмилия Викстед (справа)
Дизайнеры Мелисса Одабаш (слева) и Молли Годдар (справа)

Фабрику грез на Serpentine Summer Party представляли актрисы Сиенна Миллер, Тэнди Ньютон, Нуми Рапас, звезда «Игры Престолов» Мэйси Уильямс и ее коллега по сериалу, актриса Джеззи Де Лиссер.

Актрисы Эмилия Фокс (слева) и Сиенна Миллер (справа)
Актрисы Нуми Рапас (слева) и Тенди Ньютон (справа)
Актрисы Мэйси Уильямс и Джеззи Де Лиссер
Телеведущая и актриса Лаура Витмор (слева) и актриса Дженна Коулман (справа)

На вечеринке были замечены и британские теледивы. В частности - Фёрн Коттон и Лора Джексон.

Лора Джексон (слева) и Ферн Коттон (справа)
Бьянка Джаггер и актер и модель Дуглас Бут

Ну и без представителей музыкального мира тоже не обошлось. На вечере были замечены Элли Голдинг, Дама Ширли Бэсси (трудно поверить, что легендарной певице уже 69 лет!) и Рита Ора в потрясающем комбинезоне. Не можем обойти вниманием и Тома Джонса, все-таки кумир наших бабушек и мам.

Дама Ширли Бесси и Элли Голдинг
Рита Ора и Том Джонс
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue