Елена Иващенко
Обувные бренды звезд, часть 3: Salvatore Ferragamo, Stuart Weitzman, Brian AtwoodЕсли женщина хорошо обута, значит, она хорошо одета. Это правило великой Коко Шанель знаменитости подтверждают на собственном примере. И, выбирая очередную пару на выход, не допускают никаких случайностей: только любимое и проверенное, порой, годами взаимности.
Намек понят: как на самом деле Елизавета II относится к BrexitЖизнь британской монархии после выхода Великобритании из Евросоюза уже не будет прежней. Рассказываем, чего опасается Королева, и что делает, чтобы смягчить негативные последствия Брекзита для имиджа монархии и страны.
Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы УэльскойОдни ее боготворят, другие считают искусным манипулятором, сделавшим имя на противопоставлении себя не слишком популярной королевской семье. Истина, как обычно, где-то рядом. Но то, что принцесса Диана наделала в жизни немало серьезных ошибок, которые в итоге имели трагические последствия для нее самой, - это неоспоримый факт.
Герцогиня Кембриджская нервничаетНовые интересные подробности накануне свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза.
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess