Простые радости: герцогиня Камилла прогулялась по пляжу босиком

[Новости] [Династии]
14957
Принц Чарльз с женой наслаждаются солнцем и океанским бризом в Австралии.
Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская с визитом в Австралию, 5 апреля 2018 года

Герцогиня Корнуольская знает, как грамотно совмещать исполнение королевских обязанностей с приятным времяпровождением. На днях Камилла отправилась вместе с супругом принцем Чарльзом в Австралию и не преминула насладиться простыми радостями вроде прогулки босиком по песчаному пляжу у океана.

После аномально холодной в этом году зимы в Британии герцогиня Корнуольская наслаждается щедрым солнцем Австралии. На новом снимке пара запечатлена на одном из пляжей горда Голд-Кост, причем Ее Королевское Высочество позировала в просторной светло-розовой блузе Anna Valentine и белых брюках-палаццо, но без обуви. Чарльз также выбрал легкий белый летний костюм, но предпочел не снимать светло-коричневые замшевые броги.

Камилла не смогла удержаться от соблазна и позволила мягким волнам прибоя окатить ее ступни. Стоит отметить, что выглядело это довольно символично, поскольку в Голд-Кост королевская пара прибыла с призывом по рациональному использованию ресурсов океана (характерно, к слову, что герцогине Кембриджской в свое время босые ступни не простили, читайте: «Босая Кейт Миддлтон разочаровала поклонников»).

Что же до главной цели визита, Чарльз и Камилла прибыли в Австралию для поддержки Игр Содружества – спортивных соревнований в которых участвуют представители стран Содружества наций (читайте: «Каким королем будет принц Чарльз (и почему он не уступит Уильяму)»).

Принц Уэльский с супругой ранее побывали в спортивной деревне и продемонстрировали свои навыки игры в пинг-понг и бильярд. Камилла, безуспешно пытавшаяся несколько раз забить шар в лунку, в конце концов, признала бильярд «игрой профессионалов». Чарльз же неплохо сыграл в пинг-понг, но как заметили журналисты, Его Высочество так крепко сжимал ракетку, что у него опухли пальцы. Впрочем, подобная проблема нередко наблюдается у Чарльза во время его заграничных поездок – медицинские эксперты даже предполагали, что у принца могут быть проблемы с кровообращением и артрит.

Фото: Getty Images, Rex

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe