Евгения Карповская
Утомленные солнцем: особенности ухода за кожей после отпускаРассказываем, как правильно ухаживать за кожей после загара и в чем главное отличие «летнего» увлажнения от «зимнего».
Что происходит с телом, когда вы худеетеДаже у самой правильной диеты могут быть нежелательные последствия. Мы попросили диетолога Михаила Гаврилова рассказать о самых распространенных «побочных эффектах» потери веса и дать советы, как их избежать.
Стрижка шэг: как стать модной и лохматойНарочито небрежные, рассыпающиеся волны и «рваные» текстурированные кончики создают на голове художественный хаос, пронизанный дерзким настроением и сексуальностью. С помощью арт-директора парикмахерской Birdie Дианы Дубань разбираемся, в чем феномен стрижки шэг – самой популярной прически сезона.
Бэррон Трамп и еще 6 детей президентов США, которым досталось от СМИИнтернет-популярность младшего сына президента Трампа возросла настолько, что впервые в истории Белый дом сделал официальное заявление, прося оставить ребенка в покое. Разберемся, что произошло на самом деле, и кто еще из президентских отпрысков удостоился чести быть «избранным» прессой, телевидением и онлайн-троллями.
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России