Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola

[Еда] [Вкус жизни]
341
Когда борщ уже надоел, а душа требует красоты. В ресторане A Tavola превращают обычный ланч в изысканное угощение.

Искусство принимать гостей сродни другим видам творчества. Как художник удивляет своих поклонников волшебством кисти, так и гостеприимный хозяин способен удивить зашедших на огонёк теплотой приёма. Алексей Никифоров, шеф-повар ресторана A Tavola, который располагается в стенах отеля «St. Regis Москва Никольская», как профессиональный шеф-повар и истинный поклонник искусства, удивляет своих гостей не только вкусом еды, но и ее видом.

Вот уже месяц с понедельника по пятницу с 12 до 15 часов шеф ресторана готовит по три разных блюда для арт-ланча. Говорят, Никифоров не повторился ещё ни разу, а сам шеф признается, что фантазии у него хватит ещё минимум на полгода.

Ежедневно в арт-ланч входят закуска, основное блюдо, десерт, вода, чай и кофе (капучино, эспрессо, латте). Каждый день ланч один, но каждый день он разный. И то, что вы попробовали в четверг, уже не сможете попробовать теперь, получается, никогда. Зато каждый заказ шеф-повар сопровождает комплиментом-сюрпризом на свой выбор.

Своё название арт-ланч получил из-за оформления блюд. Алексей Никифоров так подбирает ингредиенты и соусы, что все это выглядит, как настоящее произведение искусства. Фотографии в Instagram довольных гостей тому подтверждение.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love