Специальное меню в кафе Hediard

[Еда] [Вкус жизни]
738
Кафе Hediard возглавил новый шеф-повар Дмитрий Желязков. Это событие существенно повлияло на содержание меню.

Дмитрий Желязков является лучшим учеником известного в Москве итальянского повара Карло Греку, с которым  они успели поработать в таких известных  местах как: Beef bar , Дом Карло и Sixty.

Сейчас в кафе действует специальное предложение от Дмитрия Желязкова, куда он включил 15 самых популярных позиций, каждая из которых отличается отменным вкусом и оригинальной подачей.

Здесь каждый найдет блюдо по вкусу, ведь каждое из них  – это произведение искусства, будь то «Тар – тар из  говядины Top blade»,  который подается на чугунной сковородке, легкий витаминный «Салат со свеклой и сливочным сыром», нежный «Куриный мусс с желе из бальзамика», который особенно хорошо сочетается с бокальчиком вина.

В обеденное время Дмитрий советует брать супы: оригинальный «Суп крем из тыквы с облепихой», всеми любимый «Куриный суп с зелеными равиолли и яйцом пашот»,  или сытный «Суп фасолевый с мякотью ягненка».

В разделе горячих блюд советуем обратить особое внимание на «Лосось под зелёными сухарями и пюре брокколи», «Язык говяжий с запечённым картофелем, маслинами и вялеными томатами», ну и конечно самое брутальное и, безусловно, одно из самых вкусных горячих блюд  «Мраморные говяжьи ребра с кукурузным муссом».

Ждем вас на дегустацию этих и многих других блюд по адресу:

Большая Дмитровка, дом 23, стр.1

Тел.: +7(495) 629-32-88; +7(495) 692-81-66

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love