Астропсихолог: не все спокойно в княжестве Монако

[Астро] [Княгиня Шарлен][Династии]
1919
Слухи о том, что князь Альбер и княгиня Шарлен не слишком счастливы в браке, то и дело возникают в прессе. Мы решили обратиться за комментариями к астропсихологу Павлу Андрееву и узнать у него, что по этому поводу говорят карты рождения обоих супругов.
Князь Альбер и княгиня Шарлен на балконе дворца во время празднования Национального дня Монако 2016

Карты рождения, действительно могут рассказать о том, что происходит в паре на уровне «тонких материй», больше, чем пресса и так называемые «инсайдеры».

Начнем с главы княжеского семейства. Принц Альбер – человек, разрываемый на части внутренними конфликтами. Одна часть его психики (Луна, Козерог, 8) хочет верно служить своему народу, блюсти ритуалы стабильности и благочестия. Другая же – «стремится в космос» (Солнце, Рыбы, 11).

В семейной жизни у принца включается автопилот в лице поражённой Венеры в Водолее. Ему патологически необходимо разнообразие в женщинах и свобода своего поведения с ними.

В карте рождения заметно, как его личность была с детства раздавлена авторитетом отца. Свобода в спорте и любви – единственная форма показать ему своё «фи». И именно этим путем принц Альбер самоутверждался в своем статусе самца всю сознательную жизнь. «Раз я слаб и тщедушен, раз я не оправдываю ожидания отца, то я сам сколько угодно и с кем угодно буду отцом».

Увы для княгини Шарлен, но принц Альбер никогда не будет верен, да и в целом мотивация на обычную семью у него отсутствует. Стены дворцов давят ему на мозг.

Княгиня Шарлен на Национальном дне Монако 2016

А что же Шарлен? Благодаря Венере в Водолее принц Альбер, в целом, всегда выбирал достаточно неординарных женщин: фантастических стюардесс, космонавтов, спортсменок, шоу-звезд (сказываются этажи Урана, управляющего Венерой принца). И, как мы видим, его жена Шарлен – не исключение.

Она старается быть женой и мамой, насколько у неё это получается. Но семья, как и в случае с принцем Альбером, не является её высшей ценностью. Творчество, зрелища, рекорды, оригинальность и свобода – вот что движет княгиней в первую очередь.

ШАрлен и Альбер на Princess Grace Awards Gala 2016
Альбер и Шарлен на 56th Monte Carlo TV Festival

Шарлен льстит обстановка королевской жизни, но драйв на свободу всё-таки сильнее. Если он не реализован, то княгиня буквально сходит с ума, её «разрывает пополам» внутренний конфликт между «я порядочная и в роскоши, но в коме» и «я чувствую себя по-настоящему живой, но ценой разрушения всего, что имею».

Откуда взялся этот невроз? Деспотический отец, который жил в своей отдельной реальности, понукал и обесценивал каждый шаг маленькой Шарлен. Аналогичный конфликт прослеживался в голове у тургеневской Ирины в повести «Дым».

ШАрлен и Альбер на НАциональном дне Монако 2016

Время рождения Шарлен неизвестно, зато в карте рождения наследников престола Монако не читается классический развод родителей. Что касается Альбера, то в карте принца развод хоть и допустим, но присутствует огромное количество компенсаторных факторов. То есть, даже если он захочет развестись, обстоятельства будут против такого шага.

Княжеское семейство на балконе дворца в Монако

По карте детей княжеской семьи можно сделать несколько более точных прогнозов касательно будущего пары:

а) «Папа небожитель, всегда прав, самый умный, самый элитарный, но недоступный». Значит, принц Альбер технически всегда будет рядом с ними, на небольшом психологическом расстоянии. Потенциальные странности и измены папы в детских картах не читаются, как трагедия – всё в порядке вещей.

Князь Альбер с наследником на рождественской ярмарке 2016
Княжеское семейство на рождественской ярмарке 2016

б) «Мама красивая подруга, которая играет на публику и занимается какими-то своими делами, борется сама с собой, иногда то вскипая от гнева, то замерзая от депрессий». Значит, мама принимает лишь номинальное участие в воспитании детей в качестве подружки, которая иногда с ними играет.

У принца Альбера наблюдается второе возвращение Сатурна ближе к 60 годам. Если пара не разведётся в мае 2017 или в начале декабря 2017, то, значит, не разведётся никогда (юридически). Принц Альбер и Шарлен будут жить своими отдельными жизнями, княгиня продолжит свою общественную деятельность, но высок риск, что Шарлен повторит сценарий Грейс Келли, когда золотая клетка всё-таки сожмёт птичку, как тиски.

Карта рождения князя Альбера
Карта рождения княгини Шарлен
Карта рождения близнецов Жака и Габриэллы

Об эксперте:

Павел Андреев, астролог и астропсихолог, финансовый консультант, преподаватель Школы астрологии при «Лаборатории жизни», специалист по математическим методам прогноза.

Специализируется на астрологии финансов, подборе персонала, а также коррекции судьбы. В Лаборатории жизни проводит индивидуальные консультации, практические занятия и мастер-классы по всем разделам астрологии.

Фото: Palais Princier de Monaco, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess