10 эффективных средств для спасения коллагена и эластина

[Красота] [Уход]
1939
Все, что вы хотели знать о гликации, или еще один аргумент против сахара.

Не так давно к ультрафиолету и свободным радикалам в список врагов добавилась гликация. Ученые доказали, что глюкоза с течением времени начинает склеивать коллаген и эластин: волокна деформируются, хуже удерживают влагу и утрачивают способность выполнять свои основные функции. В результате ткани­ теряют тонус и упругость, появля­ются морщины, а в коже накапливаются вредные, ускоряющие процессы старения вещества.

Marie Claire рекомендует эффективные средства, восстанавливающие уровень коллагена и замедляющие увядание кожи.

Hyalual® WOW Mask

Hyalual — первый высокотехнологический институт, который специализируется на предотвращении и профилактике старения, омоложении, anti-age-терапии. Созданные специалистами этого института препараты предотвращают не только внешние проявления, но и более глубокие причины увядания кожи. За магический эффект благодарить стоит гиалуроновую и янтарную кислоты, входящие в состав продуктов.

Гидрогелевая пептидная Hyalual® WOW Mask Фотография Архивы пресс-служб

Гидрогелевая пептидная маска Hyalual® WOW Mask — не просто коллагеновая «скорая помощь». Благодаря инновационной технологии трансдермальной косметической доставки, активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела. Нанесите ее на лицо на всю ночь, а утром оцените мгновенный результат. В составе средства экстракты альпийской розы, швейцарской дикой яблони, ромашки и портулака.

Антивозрастная линия B.A, Pola

Эксперты Pola выяснили, что экстракты астрагала и японской полыни способны разрушать и выводить из организма конечные продукты гликации. Передовая технология легла в основу формулы линии B.A. В средства добавили выжимку из центеллы азиатской (она увеличивает количество коллагена в глубоких слоях кожи), гвоздику (укрепляет и тонизирует), китайский женьшень (улучшает клеточный метаболизм) и биоактивный комплекс D-B.A (питает и восстанавливает).питает и восстанавливает).

Helena Rubinstein

Крем для лица Prodigy, Helena Rubinstein Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Полифенолы личи эффективно борются с воспалениями, окислительным стрессом и процессом гликации. Благодаря этим способностям они попали в состав крема Prodigy. 

Cellcosmet

Лифтинг-сыворотка для лица CellLift Serum, Cellcosmet Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

В клеточной лифтинг-сыворотке CellLift Serum за сохранность коллагена и эластина отвечает комплекс «Fermeclat», собранный из производ­ных соевых и рисовых пептидов.

Clinique

Крем для лица Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, Clinique Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Вместе с кремом Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer в кожу проникают молекулы-ловушки, которые берут глюкозу на себя, тем самым защищая структурные белки от засахаривания.

Valmont

Маска для волос Recovering Mask, Valmont Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовсккий

Маску для волос Recovering Mask с комплексом «Анти-гликация» нужно наносить и на корни. Тогда она будет защищать кожу головы (а с ней и фолликулы) от преждевременного старения, что непременно благотворно скажется на качестве локонов.

Swiss Code

Сыворотка для лица MPC, Pure, Swiss Code Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Омолаживающая сыворотка для лица MPC, Pure, не только защищает коллаген и эластин, но и стимулирует их выработку в коже. В результате средство разглаживает морщины и совершенствует контур лица.

Skin Ceuticals

Антивозрастной крем для лица A.G.E. Interrupter, Skin Ceuticals Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовсккий

Крем для зрелой кожи A.G.E. Interrupter – это мощное оружие для борьбы с последствиями процесса гликации. Он возвращает тканям эластичность, улучшает рельеф кожи и препятствует ее истончению.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic