Сыворотка Helena Rubinstein и еще 4 бьюти-новинки недели

[Новости] [Макияж]
713
Отличная палетка, эссенция для создания идеального тона, гениальная сыворотка, весенний аромат и комплекс для окрашенных волос – впрочем, обо всем по порядку.

Тональная эссенция Skin Soul Drops, Rouge Bunny Rouge

Удивительную новинку для создания ровного тона кожи представил английский бренд Rouge Bunny Rouge. Принцип его действия прост: соедините любое средство по уходу за лицом (подойдет и увлажняющий крем, и лосьон, и сыворотка, и сухое масло, и праймер) с тональной эссенцией Skin Soul Drops, тщательно смешайте две текстуры и наносите на лицо свое собственное идеальное тональное средство.

Эффект получается впечатляющим. Формула эссенции содержит высокую концентрацию устойчивых цветовых пигментов – порядка 36%, в то время как классические тональные средства содержат от 5 до 15% – это позволяет играть с плотностью тона в зависимости от количества капель эссенции. Плюс светоотражающие частицы, которые визуально выравнивают несовершенства кожи и освежают цвет лица, комплекс из натуральных экстрактов, отсутствие циклометикона, отдушек, консервантов  и все плюсы вашего уходового средства – разве не об этом мы мечтали. Перед применением не забудьте тщательно взболтать!

Заряжающая энергией сыворотка Force C3, Helena Rubinstein

В 1995 году Helena Rubinstein впервые выпустили средства серии Force C на рынок. Сегодня после 20-летней работы по изучению свойств витамина С, бренд выпускает новую сыворотку с оптимизированной формулой.

Витамин С является невероятно эффективным веществом, но он легко разрушается. При контакте с воздухом его молекулы окисляются, следовательно, он теряет все свои полезные свойства. Такая особенность витамина С очень затрудняет его стабилизацию в средствах по уходу за кожей. Кроме того его еще и трудно получить из натуральных продуктов, что накладывает дополнительные ограничения по использованию витамина в косметической индустрии. Helena Rubinstein удалось преодолеть все эти трудности, и результатом стала сыворотка Force C3, содержащая чистый витамин С в концентрации 10%. Зачем все это нужно? Чтобы подарить коже мгновенное сияние и увлажнение, а в долгосрочной перспективе свежий и ровный цвет лица, упругость, отсутствие морщин и если не вечную молодость, то, как минимум, хорошую кожу надолго.

Защищающий комплекс для окрашивания волос Niophlex

Какими бы щадящими не были современные препараты для парикмахеров, все они содержат химически агрессивные вещества. Они раскрывают чешуйки волос, пересушивая их и делая ломкими. Чтобы окрашивание не стало проблемой для волос и смена цвета не вредила их здоровью, и был придуман комплекс  Niophlex. В него входят три средства для защиты и укрепления волос при окрашивании – сыворотка для восстановления структуры, крем-фиксатор для закрепления результата и поддерживающее средство для домашнего ухода.

В основе состава средств  – транспортная система ниосомов, в честь которых продукт и получил своё название. Это частицы обеспечивают способность активных веществ и молекул проникать непосредственно в центр волоса и действовать там с максимальным эффектом. В результате волосы не только не испытают никаких негативных последствий от окрашивания, но и станут еще крепче, эластичнее и сильнее после завершения процедуры.

Палетка теней Urban Decay от Гвен Стефани

В сентябре прошлого года марка объявила о предстоящей коллаборации с Гвен Стефани. Теперь же мы, наконец, можем вживую рассмотреть новинку и добавить ее в свой wish-list. В палетку вошли 15 оттенков от нюдовых цветов до темно-роковых. Среди особенно полюбившихся нам – Punk (матовый красно-коричневый), Baby (холодный розовый металлик) и 1987 (яркий желто-золотистый металлик).

Названия большинства оттенков выбирала лично певица, при создании которых опиралась на свое музыкальное творчество. Интересный момент – надпись на зеркале палетки, которая гласит «Magic’s in the Makeup», это дань знаменитой песне No Doubt. В основу дизайна футляра легли любимая Гвен Стефани черно-белая графика и цвет старого золота.

Весенний аромат Aura Loewe Floral, Loewe

Новый цветочный аромат Loewe продолжение серии ароматов Aura, выпущенных годами ранее. Парфюмерный дом продолжает развивать идею современной музы и выпускает женственный и утонченный аромат. Композиция парфюмерной воды Aura Loewe Floral построена на контрастах. От топовых нот веет свежестью лимона и бергамота. Семена моркови, ранее никогда не использовавшиеся в парфюмерии Loewe, вносят в аромат пикантные аккорды. Ноты сердца – это букет из цветов апельсина, самбакского жасмина, фиалок и самой драгоценной розы в мире – сорта «отто». Шлейф композиции соткан из ароматных нитей пачули, ванили, мускуса  и столь характерного для Loewe кожаного аккорда.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic