7 средств, чтобы восстановить кожу после вечеринки

[Красота]
48
Клетки кожи теряют энергию? Без паники – современные средства умеют подзаряжать наши внутренние аккумуляторы.

ЧТО Гамма Elixir 7.9, Yves Rocher: сыворотка, два дневных ухода (для сухой и смешанной кожи), ночной крем, универсальный флюид без отдушек (для чувствительной кожи) и средство для области вокруг глаз.

КАК Бренд Yves Rocher – один из самых «зеленых» на современном косметическом рынке. Все бутики марки по виду напоминают оранжереи, а формулы средств строятся на силе растительных экстрактов и их синергическом действии. Новая линия ухода не исключение. В основе всех продуктов Elixir 7.9 – смесь из растений, обладающих колоссальным жизненным потенциалом: алоэ, яблоко, свекла, афлойя, рис, акация и семена тара.

Вместе они активируют обменные процессы, улучшают структуру волокон коллагена в дерме (то есть усиливают тонус и упругость кожи), стирают следы усталости и возвращают лицу жизненные силы. Этот энергетический коктейль из семи растений защищен девятью научными патентами во Франции (отсюда и цифры в названии).

David Koma David Koma Фотография Imaxtree

Shiseido

Shiseido Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Крем для лица iBUKI восстанавливает водный баланс клеток, защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды и выравнивает тон, сокращая видимость пор, воспалений и мелких морщин.

The Body Shop

The Body Shop Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

В каждую капсулу средства Vitamin C спрятана смесь из природных антиоксидантов (витаминов С и Е) и масла бразильского ореха. Средство будет работать активнее, если наносить его перед сном.

Nuxe

Nuxe Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Эмульсия Nuxellence Jeunesse действует целенаправленно: она стимулирует работу митохондрий, которые ответственны за производство, хранение и распределение энергии в клетке. 

Oriflame

Oriflame Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Ночной крем Optimals создан специально для жирной кожи: он освежает и матирует лицо, восполняет запас влаги, активизирует клеточное дыхание и борется со свободными радикалами.

Caudalíe

Caudalíe Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

За противостояние внешним агрессорам в креме Pulpe Vitaminee отвечают полифенолы косточек винограда. Еще в составе есть гиалуроновая кислота (она увлажняет), папоротник (подтягивает), имбирь, женьшень и эхинацея (тонизируют). 

Vivescence

Vivescence Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Крем Nutri-Energy – идеальный городской вариант. Он активно борется с тусклостью, усталостью, восполняет недостаток энергии и моментально возвращает коже ощущение комфорта. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive