amfAR-2017: лучшие beauty-образы благотворительного вечера

[Красота] [Макияж][Канны-2017][Звездный стиль]
571
Разбираем самые прекрасные beauty-образы, которыми запомнился роскошный благотворительный вечер amfAR в рамках Каннского фестиваля.

Бьянка Балти

На наш взгляд, самый великолепный beauty-образ представила на вечере Бьянки Балти. Итальянская топ-модель появилась на благотворительном мероприятии в проверенном годами образе: гладкие «голливудские» локоны были уложены на бок, и передняя прядь обрамляла лицо, делая овал более точеным.

«Голливудский» make-up Бьянки – это в первую очередь совершенный матовый тон, ровная толстая стрелка черного цвета, протянутая поверх ресничного контура верхнего века от уголка глаза почти до виска, и матовая помада ягодно-винного оттенка с идеальным четким контуром.

Изабель Гулар

32-летняя топ-модель родом из Бразилии, нареченный «ангел» Victoria's Secret, посетила amfAR в одном из своих самых красивых образов из всех мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля. Полупрозрачное обтягивающее платье было усыпано переливающимися в свете софитов и вспышек фотокамер белыми стразами, и это словно подсвечивало золотистую кожу Изабель, придавая волшебное сияние.

В макияже ставку сделали на традиционные канонические цвета: make-up выполнялся продуктами в бежево-коричневой гамме. Также визажисты густо прокрасили ресницы, провели тонкую линию подводки по верхнему веку, идеально оформили брови и нанесли на губы оттенок пыльной розы с легчайшим сатиновым финишем.

Кейт Аптон

24-летняя голливудская старлетка, известная ролями исключительно обаятельных большегрудых дурочек, для этого вечера выбрала более закрытое вечернее платье, нежели обычно, сделав ставку на сдержанные классические силуэт и цвета.

В добавление к ее образу, основу которого составило телесное платье в пол из неоднородной неплотной ткани, стилисты соорудили из волос минималистичный пучок непритязательного вида. Основной акцент в макияже был сделан на глаза: красивый голубо-зеленый цвет визажисты подчеркнули с помощью растушеванных теней в бежево-кирпичной гамме и черной карандашной подводки по слизистой верхнего и нижнего века. Завершили make-up нарочито «неухоженные» брови и тон с эффектом естественного сияния.

Ирина Шейк

Наша, отечественная, топ-модель продолжает покорять Канны и все, что к ним как-либо относится. На этот раз ее выбором стало роскошное платье с пайетками, подчеркивающее сексуальные изгибы тела. Что касается макияжа, то он получился максимально естественным: визажисты использовали невесомый тональный флюид с эффектом сияния, немного прошлись тенями для бровей по волоскам, избегая создания четких контуров, и слабо прокрасили ресничный ряд. Завершил нежный nude-макияж блеск для губ холодного розоватого оттенка.

Диана Крюгер

На благотворительном вечере в рамках Каннского кинофестиваля 40-летняя актриса продемонстрировала нестандартную для светского вечера укладку: первостепенно стилисты накрутили волосы, создав «пляжный эффект», потом самые короткие пряди положили на другой бок, сделав предварительно косой пробор, а все остальные пряди собрали под заколку-резинку на затылке.

В макияже Крюгер пожелала выделить глаза: верхнее и нижнее веки были затемнены растушеванными дымчатыми тенями в серо-коричневой гамме с легким сатиновым блеском.

И другие красавицы вечера amfAR 2017 и их beauty-образы:

Лара Стоун

Петра Немкова

Хелена Гэтсби

Барбара Палвин

Даутцен Крус

Стэйси Мартин

Жасмин Тукс

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess