Как производят сыворотку Sublimage L'Essence

[Красота] [Уход][Chanel][Детокс]
85
В научно-исследовательском центре Chanel в «Пантене» Анастасия Харитонова проследила путь новой сыворотки Sublimage L’Essence – от зарождения идеи до выхода золотого флакона в свет.

Только на первый неискушенный взгляд кажется, что все исследовательские центры выглядят одинаково. В лабораториях «Пантен» есть свой стиль – фирменный черно-белый цвет, строгая элегантность кабинетов и наличие у всех сотрудниц хотя бы одного аксессуара с двумя переплетенными буквами «С». Это не оставляет сомнений – вы на территории Сhanel.

Сыворотка для двойной детоксикации кожи Sublimage L’Essence, chanel, помогает коже сиять и повышает эффективность последующего ухода.

Поводом для моего визита стал запуск новой сыворотки Sublimage L’Essence, рожденной и выпестованной в этих лабораториях. Тема детокса сейчас интересует абсолютно всех. Наша кожа – орган, активно накапливающий токсины и страдающий от их избытка. Выполнять защитные функции при такой нагрузке совсем непросто. Причем накопление происходит не только в верхних, но и в более глубоких слоях тканей. Вывод очевиден – необходимо средство, которое поможет коже самостоятельно избавляться от всего лишнего.

Есть идея!

Как только цель становится ясна, ученые начинают поиск активных компонентов, исследуя десятки растений, чтобы выбрать из них самые эффективные и безопасные. Собирая экземпляры со всего мира, они детально изу­чают химический состав, структуру и полезные свойства. Для новой сыворотки были выбраны сразу два активных компонента: экстракт золотой магнолии и экстракт растения харунгана. Первый способен выводить токсины даже из глубоких слоев кожи, второй нейтрализует вредные воздействия на поверхности.

Фотография Архивы пресс-служб

Следующий этап – работа с концентрацией ингредиентов. Все лишнее отсекается, а количество чистых активных компонентов, наоборот, повышается путем полифракционирования. Это происходит уже в другой лаборатории, оснащенной аппаратами космического вида и такой же космической сложности.

Разделяй и властвуй

Skin Cell Biology Laboratory тут называют «белой комнатой». Здесь, в условиях бескомпромиссной стерильности, происходит работа с человеческими клетками, на которые воздействуют полученным экстрактом. Вся полученная информация строго фиксируется и отправляется для обработки в Efficacy Department. 

Фотография Архивы пресс-служб

В «Пантене» работают более 200 ученых и исследователей со всего мира

После множества тестов новая сыворотка наконец готова появиться на свет. За основу взяли прошедшие многоступенчатую систему обработки растительные эстракты и дополнили их всем необходимым для того, чтобы средство получилось не просто эффективным, но и приятным в использовании.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive