Beauty-новинки недели. Выбор Анастасии Харитоновой

[Новости]
1008
Золотая сыворотка из Японии, крутой BB-крем из Кореи и «красота в кармане» из Америки. Впрочем, обо все по порядку.

Japan Gals

Закон «парности» существует. Стоило мне начать пользоваться сывороткой для лица Gold Essence, Japan Gals как все разговоры вокруг стали, так или иначе, касаться японских традиций ухода за кожей. Сначала героиня рубрики At Work, сказала, что много лет пользуется только косметикой, которую знакомые поставляют в промышленных масштабах из Японии. Потом мастер по телу Authentica Club поведала о своем увлечении ритуалами и средствами ухода из страны «восходящего солнца». И наконец, на глаза мне попалась статья в The Daily Telegraph о секретах красоты японских красавиц. Одним словом я оказалась «в тренде». Сыворотка Gold Essence содержит микрочастицы золота (о чем нетрудно догадаться из названия) и много всего другого: арбутин для отбеливания, витамин С для идеального тона лица, гиалуроновую кислоту для увлажнения. Но главным здесь все же является золото – отменный проводник, способный быстро восстановить и наладить обменные процессы в коже. Все настолько технологично, насколько это бывает только в Японии. После двух недель использования я вполне довольна результатами. Особенно нравится тон кожи – он стал каким-то фарфоровым и очень ровным. Думаю, это средство останется со мной надолго.

Dr.Jart+

Весна и лето – традиционно сезоны ВВ-кремов. И хотя у меня уже есть свои фавориты среди подобных средств, похоже, им придется потесниться с появлением Radiance Beauty Balm от корейской марки Dr.Jart+. Я уже прочно подсела на их маски для лица и терпеливо (пока еще терпеливо) жду появления в России линии «на улитках». Но моя реальная страсть на данный момент – это BB крем. Во-первых, он пришел оттуда, где была рождена сама идея многофункциональных продуктов для ухода и для выравнивания тона кожи. Согласно логике, он просто обязан быть лучшим. Собственно все так и есть: благодаря капсулам, наполненным микроскопическими белыми и розовыми светоотражающими пигментами, крем мгновенно выравнивает микрорельеф, скрывает красноту и придает лицу здоровое, но при этом деликатное сияние. Во-вторых, благодаря лечебной воде Норденау и мультивитаминному комплексу, препарат действительно хорошо увлажняет кожу и даже снимает небольшие воспаления.

Urban Dekay

Поскольку моя жизнь в основном состоит из командировок, то вопрос дорожной косметички занимает меня вполне серьезно. Согласитесь – одно дело два раза в год собраться в отпуск, а другое – летать каждую неделю. Так что можете не сомневаться, что каждый предмет в моем багаже тщательно выверен, основательно продуман и многократно проверен. Вы не найдете здесь ничего случайного, правда, и необходимого здесь все равно слишком много. И я искренне радуюсь, когда удается найти, что-то очень полезное, но при этом компактное. Из последних радостных находок могу выделить палитру для лица Naked Flushed, Urban Dekay. Раньше я возила с собой отдельно бронзирующую пудру, отдельно румяна и отдельно хайлайтер. Кроме того к каждой единице прилагалась соответствующая кисть. Теперь все иначе – в новом трио Naked под одной крышкой собрано все перечисленное выше (правда, без кистей). Кроме эргономичной упаковки и экономии места в чемодане, хочу отметить потрясающую шелковистую текстуру средств. Они легко наносятся и легко растушевываются.

Источник фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love