Beauty-новинки недели. Выбор Анастасии Харитоновой

[Красота] [Ароматы]
3248
Первый в мире тональный гибрид, водостойкая тушь для дальних заплывов и счастливая парфюмерная «пара» из Италии. Впрочем, обо все по порядку.

Teint Couture Balm, Givenchy

Я часто изменяю духам, но практически никогда не изменяю тональным средствам. В этом непростом вопросе я закоренелый однолюб. Тем не менее, на днях с моей стороны произошло предательство... Мне в руки попал тонирующий бальзам Teint Couture Balm от Givenchy.  Благодаря новой гибридной текстуре, он с одной стороны обладает большей корректирующей способностью, чем ВВ-кремы, а с другой стороны покрывает кожу не так плотно, как обычные «тональники». В чем же суть этой самой новой текстуры? В том, что впервые была выведена формула «вода в силиконе», которая позволяет легко наносить препарат на кожу и также легко его распределять. При этом тон моментально выравнивается, и лицо выглядит очень ухоженным, свежим и при этом совершенно «обнаженным». Пигменты в комплексе с аминокислотами ведут себя удивительно стойко в течение всего дня. Лично я наношу бальзам бьюти-блендером или просто пальцами. И летом мне вполне хватает такого покрытия.

Mascara Terrybly Waterproof, By Terry

Водостойкая тушь Mascara Terrybly Waterproof, By Terry, незаменима в отпуске или просто в дождливый день (про снежные бури пока вспоминать не будем). Если вы, как и я слегка подкрашиваете ресницы, даже отправляясь на пляж, то это находка. Ресницы выглядят угольно-черными, густыми и длинными.  За это отвечают качественные пигменты и гигантская лохматая кисточка, способная наносить, расчесывать и подкручивать. Вся эта красота прекрасно держится даже во время заплывов и довольно легко снимается специальными средствами. Но кроме декоративной функции, тушь еще и ухаживает за ресницами. В состав входит уникальная  сыворотка, ускоряющая их рост.

Парфюмерная пара Dolce & Gabbana

Моя сестра уже много лет, отправляясь в отпуск, берет с собой один и тот же  аромат - Light Blue, Dolce & Gabbana. Ее семья начинает автоматически укладывать чемоданы, уловив в воздухе первые ноты итальянской «dolce vita». И заметьте – никакого однообразия, потому что традиционно летом дизайнерский дуэт предлагает новые  варианты «приятного отдыха». На этот раз парфюмерная пара состоит из Sunset in Salina для нее и Swimming in Lipari для него. Первая композиция построена на нотах желтой фрезии, жасмина и апельсина, вторая – на  терпком грейпфруте и пряном  розмарине.

Beauty-новинки недели: свеча Diptyque, сыворотка Estee Lauder и салатовая тушь Chanel
Анастасия Харитонова, beauty-директор Marie Claire, рекомендует то, что выбрала для себя.

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love