Бьюти-приемы для тех, кому за 40 (и даже за 50) на примере звезд «Эмми» 2017

[Красота] [Макияж][Звездный стиль]
1841
Красная дорожка 69-й премии американской телеакадемии стала отличным доказательством того, красота сегодня как никогда не зависит от возраста.

Звезд, чей образ заставил глаз радоваться, на вручении предъюбилейной кинопремии «Эмми» было немало: Зои Кравиц с идеальнейшими «могучими» стрелками, пин-ап картинка Мэнди Мур – с укладкой в стиле старого Голливуда и ярчайшей матовой помадой цвета фуксии, традиционно завораживающий, на этот раз глубокий осенний – в сливовой гамме  мейк-ап Приянки Чопры, мелирование в духе «олд скул» и классическая красная помада Риз Уизерспун… Впрочем, больше всего нас впечатлили beauty-выходы актрис, которым «немного за» ─ 40, 50, 60 (и даже больше). «Эмми» показала: антивозрастной макияж сегодня не сковывают рамки и условности. Он предельно насыщен и декларирует, что бьюти-жизнь может продолжаться столько, сколько хочется.  

Риз Уизерспун, Зои Кравитц («Большая маленькая ложь»)

Готовясь к большому сезону церемоний, отстригли челки и разом помолодели Джейн Фонда и Робин Райт (и если первая с длинным конским хвостом, добавляющим ассоциаций с образом Барби выглядела достаточно китчево, вторая – совершенно изумительно с рваным шэгом естественной укладки). 

Найди отличия: мать и дочь ─ Робин Райт (51 год) и Дилан Фрэнсис Пенн (26 лет)
Не стыдно, когда видно: Джейн Фонда (79 лет)

Один из триумфаторов «Эмми»-2017 Николь Кидман (лучшая женская роль в мини-сериале) продолжает демонстрировать, как правильно носить красную помаду (безупречный моноблонд и красное платье должны прилагаться), а Джиллиан Андерсон предлагает не бояться нарощенных ресниц и совершенно девичей розовой помады (ее в этом поддерживает легендарная Рита Морено – единственная женщина, выигравшая все главные премии шоу-бизнеса). Фантастическая индианка Падма Лашкми показала всем, какой мейкап примерит через десяток лет Приянка Чопра (и в эту яркую сине-фиолетовую гамму невозможно не влюбиться), а Сьюзан Сарандон и София Вергара доказали, что возраст – не помеха для макияжа с акцентом на губы. 

Бьюти-студия на «Эмми» 2017

Главное, в чем категоричен зрелый визаж – это табу на контуринг и стробинг во всех их проявлениях и требование к максимально натуральной и даже облегченной проработке бровей (здесь наш безусловный фаворит – канадская писательница Маргарет Этвуд, экранизацией романа которой является победитель «Эмми»-2017 драматический сериал «Рассказ служанки»). Рассматриваем лучшие примеры антивозрастного макияжа на «Эмми» 2017 (движемся по старшинству их «носительниц»).      

Хайди Клум (44 года)

Падма Лакшми (47 лет)

София Вергара (45 лет)

Джиллиан Андерсон (49 лет)

Николь Кидман (50 лет)

Робин Райт (51 год)

Фелисити Хаффман (54 года)

Мишель Пфайффер (59 лет)

Сьюзан Сарандон (70 лет)

Маргарет Этвуд (77 лет)

Джейн Фонда (79 лет)

Рита Морено (85 лет)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России