Dior Backstage: нет шанса не стать визажистом (все уместится в маленький клатч!)

[Красота] [Dior][Макияж]
Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс обновил коллекцию Dior Backstage и учит ею пользоваться.
Питер Филипс для Diore Backstage

C журналистами Питер Филипс встретился сразу после показа. Откуда у него столько сил и энергии? Только что он бегал за кулисами парижского Музея Родена и лично поправлял макияж почти каждой модели. Хотя, казалось бы, что там поправлять? Цветные стрелки, закрытые темными очками... Не самая сложная схема. Но Питер – перфекционист, поэтому всегда найдет, что нужно улучшить и усовершенствовать. На этот раз он апгрейдил, причем до нового уровня, коллекцию базовых средств макияжа Dior Backstage (ну, это помимо цветных стрелок, конечно).

Средства Glow Face Palette

«Я никогда не создаю тайн из того, как сделать какой-нибудь образ, – рассказывает Питер. – Нет, конечно, я не делюсь со всем миром задумками следующей коллекции, но объяснять, how to, – считаю буквально своим долгом. Намного приятнее видеть хорошо сделанный make-up, чем нелепое и неаккуратное обращение с макияжем. Создавая Dior Backstage, я вдохновлялся тем, что происходит за кулисами модных показов. Со стороны это кажется очень и очень сложным – повторить образ с подиума, но если иметь правильные инструменты, определенную ловкость рук и хотя бы небольшую практику, то не будет никаких проблем.

Коллекция Dior Backstage – это набор базовых средств макияжа, который подойдет как визажистам, так и «любителям». Последним он поможет достичь профессиональных результатов.

Я вложил в этот проект весь свой двадцатилетний опыт работы на съемках и фэшн-шоу.

В новой коллекции Diore Backstage снимались топ-модели Чу Вонг, Белла Хадид, Мануэла Санчес и Рут Белл

Сейчас все вокруг меняется с фантастической скоростью. Я тоже нахожу какие-то новые приемы, понимаю, что удобно, а что не очень. В этом году Backstage Line выходит в обновленном дизайне.

Меня часто спрашивают – большой ли у меня чемодан с косметикой и сколько ассистентов его носят за мной. Так вот, вы будете удивлены, увидев, каким минимумом средств я обхожусь. Это в молодости мне казалось, что может понадобиться и то, и это, и без вот этого никак не обойтись... К счастью, теперь найден тот необходимый набор, с помощью которого можно сделать что угодно.

Линия Backstage состоит из 40 оттенков тональных основ (в России будет представлено 22 оттенка), двух палеток для глаз, двух для бровей и по одной палитре для контурирования, хайлайтинга и макияжа губ. Конечно, очень хорошие кисти. 

Откровенно говоря, особенно я горжусь универсальным тональным средством для лица и тела Face & Body Foundation.

Благодаря текстуре флюида вы можете сами регулировать интенсивность покрытия. Хотите легкости – наносите его пальцами, чуть плотнее – используйте плоскую кисть, для ультрасовершенного результата – добавьте еще один слой. Кроме того, это водостойкий тон, который не покинет вас ни в жару, ни в дождь.

1/4
Палетка для бровей Brow Palette, Diore Backstage
Тон Face&Bodi Foundation, Diore Backstage
Кисть для макияжа, Diore Backstage
Кисть для макияжа, Diore Backstage

Универсальные профессиональные палетки объединяют самые востребованные цвета, с помощью которых можно делать как дневной, так и вечерний макияж. Я специально придумал такой компактный размер, чтобы было удобно держать в руках или носить в маленьком клатче. Поверьте, с такими продуктами у вас просто нет шанса не стать визажистом!» 

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe