Драгоценные часы: как высыпаться так, чтобы кожа сияла

[Красота] [Lancôme][Уход]
Новинка от Lancôme обещает коже свечение изнутри, даже если у вас в дефиците одна из основных составляющих ее активного самовосстановления ─ сон.

Продуктов, которые обещают разбудить кожу, много. Таких, которые сделают так, чтобы она «выспалась» ─ полноценно отдохнула и выглядела совершенной ─ в разы меньше. Концентрированный пилинг для вечернего применения Rose Drop ─ из таких. Одна из любимейших марок миллениалов не устает отвечать запросам своей целевой аудитории – в данном случае, тех кто редко отправляется в кровать до полуночи. 

Что

Rose Drop продолжает гамму Absolue, которая была создана еще отцом-основателем бренда Арманом Птижаном в 1965 году. Это значит, что в основе новой формулы лежит традиционный для линейки компонент-антиоксидант – экстракт розы. Впервые (для продуктов бренда) в пилинге Absolue Precious Cells Rose Drop их три: концентрат прованской розы, масло дамасской розы и нативные клетки розы Lancôme. Этот комплекс, действительно очень мощный, отвечает за рестарт системы самовосстановления кожи. 

Зачем

Не все ночные часы одинаково полезны для кожи. Оптимальное восстановление и обновление клеток происходит в промежутке между 10 часами вечера и 2 часами ночи. Но, будем справедливы, у кого из нас сегодня есть возможность ложиться спать в такое время? Обычно в самые драгоценные для здоровья кожи часы мы бодрствуем и в лучшем случае спокойно планируем будущий день. Механизмы, отвечающие глубокое восстановление и утренний безупречный вид кожи простаивают, и утром лицо выглядит усталым. Absolue Precious Cells Rose Drop обещает восстановить нехватку для кожи важного отдыха в необходимые часы. Розовые экстракты успокаивают кожу, масла увлажняют и питают, а гликолевая кислота проникает в поверхностные слои кожи, мягко отшелушивает отмершие клетки и запускает процесс клеточного обновления ─ по свидетельству экспертов Lancôme происходит это независимо от времени на часах. Так что можно ложиться и за полночь, а утром просыпаться с сияющей кожей. 

Как

Чем по-настоящему подкупает Absolue Precious Cells Rose Drop, так это вариативностью и непринужденностью в использовании. Заметили первые признаки «потускнения» кожи ─ нанесли средство на ночь. Единожды, неделю или месяц ─ строгих правил нет. Зато приветствуется вариативность: концентрат можно использовать точечно (ватным диском проходить по ярко выраженным несовершенствам), добиваться мгновенного эффекта «здесь и сейчас» (наносить на тканевую маску перед планируемым вечерним выходом) или дополнять пилингом обычный уход (наносить его перед с ночным кремом или смешивать с ним). Двухфазная структура средства (70% ─ водная, на основе гликолевой кислоты и 30% ─ смесь арганового и розового масел) подразумевает, что бутылочку нужно встряхнуть, и только после этого сделать пару нажатий дозатором (в Rose Drop он, как в аромасредствах, сделан в виде пульверизатора). Фирменный аромат линии Absolue Jardin des Thes в Rose Drop усилен фруктово-цветочным акцентом (чувствуются нотки мандарина, бергамота, герани и лаванды), который незаметно отсылает к приятным и чувственным вечерним спа-ритуалам. 

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ