Игра соблазна: топ-модель Анна Эверс о простоте, искусстве быть собой и женщине Boss

[Красота] [Ароматы]
564
Новый женский аромат от Boss диктует новые правила соблазнения. Путь от увлечения до безудержной страсти никогда не был таким коротким. Идея – креативный директор Boss Womenswear Джейсон Ву, воплощение – немецкая модель Анна Эверс.

Топ-модель Анну Эверс многие называют «новой Брижит Бардо». Сходство очевидно. Стремительность успеха тоже впечатляет. В первую же Неделю моды в Нью-Йорке в 2014 году она вышла на подиум в 37 шоу. И вот – новая работа. В рекламной кампании парфюма The Scent for Her Анна наглядно демонстрирует эстетику женского дуализма: сильная, уверенная в себе, она сама диктует правила игры в увлекательном квесте под названием «Страсть». Ее партнером выступает британский актер Тео Джеймс. Устоять перед его харизмой сложно, но, похоже, Анну это нисколько не смущает.

«Для меня женщина Boss – это в первую очередь яркая личность, которая все держит под контролем, в том числе и собственную жизнь, – говорит Анна. – И тем не менее она не одна и не сама по себе – она идеальная пара для мужчины Boss. Соблазнение всегда немного напоминает игру. Кажется, что все стихийно и импульсивно, но это не так. Здесь есть свои условия, которые, кстати, можно проследить в композиции нового аромата The Scent for Her. Притяжение – медовый персик, фрезия и цветы османтуса; страсть – зерна какао. Ну а остальное – та «химия», которая должна возникнуть. Вот почему на этапе ухаживания так важно быть ближе друг к другу, чтобы чувствовать тепло тела, дыхание, запах нанесенного на кожу аромата. Смотрите ролик – мне кажется, у нас с Тео получилось показать самое главное.

Если мне самой нужно кого-то покорить, то больше всего внимания уделяю одежде и аромату. “В жизни” я практически не делаю макияж. Ведь моя родина – Фрайбург, маленький немецкий городок, где все очень просто. Так что в моем случае полный makeup – это исключительно работа. А вот чистое лицо, ухоженная кожа, легкий загар – это комфортное и естественное состояние. Must-have на вечер: черная тушь для ресниц, консилер и The Scent for Her, Boss. Еще меня часто спрашивают про цвет волос. Да, для участия в различных проектах мне приходится использовать парики и другие хитрости. Но в жизни мой цвет меня полностью устраивает, и мыслей поменять его пока не было.

Для того чтобы поддерживать вес и хорошую форму, откровенно говоря, я не делаю ничего особенного. Мне нравится кататься на велосипеде, плавать, много ходить пешком. Но любому спортивному залу всегда предпочитаю активность на природе. Так что вряд ли вы увидите меня на тренажерах или на групповых тренировках. Что касается нарядов, то больше всего мне нравится стиль casual c акцентом на одной-двух остромодных вещах».

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России