Канны-2017: лучшие beauty-образы 10-го дня кинофестиваля

[Красота] [Канны-2017][Макияж][Звездный стиль]
825
Вдохновляемся самыми красивыми beauty-образами знаменитостей с красной ковровой дорожки десятого дня кинофестиваля.

Джессика Честейн

Джессика пожелала сделать ставку золотисто-бронзовую гамму, формируя свой вечерний образ для выхода на красную ковровую дорожку в Каннах. Для создания ее макияжа визажисты использовали продукты, дающие на выходе сатиновое свечение, кроме того, «подсветили» кожу с помощью тона c эффектом сияния. Блестящие золотистые пряди Джессике собрали в непритязательный высокий конский хвост, сфокусировав таким образом все внимание на ее совершенном вечернем make-up'е.

Изабель Гулар

Изабель традиционно попадает в наш top-list самых красивых знаменитостей вечера Каннского кинофестиваля. На этот раз в образе была сделана ставка на лоск и роскошь «золотого века» Голливуда, что прослеживалось во всех деталях. Так, волосы, предварительно «приподнятые» при укладке для дополнительного объема, были уложены в крупные локоны и зафиксированы в задней части головы. В макияже Джессике по обыкновению подвели слизистую нижнего века белым карандашом, а также зафиксировали накладные пучки и немного прошлись по верхнему веку тенями под цвет глаз – для максимального эффекта «распахнутого взгляда». Губы «ангелу» Victoria's Secret визажисты облачили в теплый бежево-кофейный цвет, идеально гармонирующий с оттенком ее кожи.

Марина Вакт

Французская актриса Марина Вакт для выхода на красную ковровую дорожку 10-го дня Каннского кинофестиваля создала поистине трендовый beauty-образ. Так, волосы ей зачесали назад и уложили с очень модным сейчас «мокрым» эффектом, а в макияже пользовались преимущественно продуктами, дающими сатиновый финиш: глаза выделили мерцающими тенями в медно-коричневой цветовой гамме, а губы облачили в канонический красный оттенок с идеальным контуром.

Наташа Поли

Российская топ-модель появилась на красной ковровой дорожке в Каннах с популярной сейчас плетеной прической, напоминающей креативный вариант жгута, а также с натуральным макияжем, где акцент модели сделали на глаза: верхнее веко визажисты подвели черной подводкой, подчеркивающей их миндалевидную форму. Кроме того, для дополнительного сияния кожи была сделана ставка на технику стробинг, что подразумевает много хайлайтера с деликатным сатиновым свечением.

Марта Хант

Очередной «ангел» Victoria’s Secret предпочла для красной ковровой дорожки примерить роковой образ: глаза модели выделили с помощью классического варианта smoky eyes, попутно пройдясь по ресничному контуру по верхнему и нижнему веку насыщенным черным карандашом – для более драматичного эффекта. Волосы стилисты уложили, зафиксировав пряди с помощью укладочных средств в задней части головы, придав прическе дополнительны йобъем, а заодно, открыв на всеобщее обозрение драгоценности в ушах модели.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России