Канны-2017: лучшие beauty-образы 2-го дня кинофестиваля

[Красота] [Макияж][Звездный стиль][Канны-2017]
1474
Вдохновляемся лучшими beauty-образами знаменитостей с красной ковровой дорожки второго дня Каннского кинофестиваля.

Адриана Лима

35-летняя бразильская супермодель сделала cтавку на прическу со слабо выраженным «мокрым» эффектом, а в макияже посчитала правильным выбрать классическое сочетание морковно-красного на губах в матовом исполнении и золотистых теней, растушеванных по верхнему подвижному веку и прямо под нижним ресничным контуром.

Арая Харгейт

Арая посчитала нужным сконцентрировать все внимание на своих драгоценных украшениях, чему прекрасно способствали фасон ее вечернего платья и волосы, оригинальным образом собранные в пучок на макушке. Что касается макияжа, то здесь актриса сделала сразу 2 основных акцента: растушеванную стрелку вкупе со smoky eyes в коричнево-черной гамме и губы, облаченные в ягодный оттенок, с нечетким контуром.

Мишель Уильямс

Идеально ровный тон кожи со стробингом, немного бежево-розового блеска на губах и, как акцент, синия подводка в тон платью по снизистой и вдоль нижнего ресничного контура – такой элегантный макияж предпочла Мишель Уильямс. Налет озорства образу придает стрижка пикси.

Тилан Блондо

Для юной французской модели команда L'Oreal Paris сделало плавные локоны с легким налетом небрежности. В макияже сделана ставка на бежево-кирпичные тени, персиковые румяна и нюдовую помаду.

Лили Дональдсон

Для выхода на красную дорожку «ангел» Victoria's Secret также выбрала макияж в стиле nude. В качестве акцента – очень длинная тонкая стрелка. Закончили beauty-образ легкие небрежные локоны.

Дипика Падуконе

Один из самых ярких образов на открытии кинофестиваля продемонстрировала индийская актриса Дипика Падуконе. К слову, о ней мы даже сделали отдельный материал, в котором вместе с визажистом разобрали особенности ее потрясающих каннских beauty-образов.

Эмбер Валлетта

43-летняя знаменитость продемонстрировала искушенной публике макияж, сделанный преимущественно продуктами с добавлением шиммера: тональный крем будто «подсвечивал» кожу изнутри, тени и помада также содержали в текстуре светоотражающие компоненты.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level