Канны-2017: лучшие beauty-образы 6-го дня кинофестиваля

[Красота] [Канны-2017][Макияж][Звездный стиль]
953
Среди гостей, посетивших 22 мая в рамках 70-го Каннского кинофестиваля премьеру фильма «Убийство священного оленя» греческого режиссера Йоргоса Лантимоса с Николь Кидман и Колином Фарреллом в главных ролях, особенно выделялись топ-модели. С этих девушек мы точно будем брать пример, выбирая «горячие» образы для грядущего лета.

Жасмин Сандерс

25-летняя Золотая Барби (так красавицу окрестили в соответствии с ее Instagram, где за ней следуют почти 2,5 млн фолловеров) показала в этот вечер на красной ковровой дорожке классический вечерний лук: романтично-практичное платье в пол от Ulyana Sergeenko, «высокую» торжественную прическу – пучок из косы и классический макияж. Лишь слегка затемненные ресничные края и золотистые тени с мягкой растушевкой в оттенок жженого сахара подчеркнули глубину светлых глаз новой посланницы ювелирного дома Bulgari, а матовая терракотовая помада поддержала изумительный бархатный персиковый оттенок кожи. Если вы захотите повторить макияж Жасмин, особое внимание уделите бровям – проработайте густоту тенями, зачешите наверх и зафиксируйте гелем.

Анна Кливленд

Одна из муз Карла Лагерфельда (как мы помним, маэстро отличается не самым стандартным вкусом) покорила кротостью и гармоничностью образа, которые не смогло «расшатать» даже бунтарское платье от Jean-Paul Gaultier. Ассиметричная укладка в греческом стиле удачно подчеркнула удлиненное лицо и орлиный нос супермодели, а мейк-ап стал не точкой притяжения, но удачным обрамлением лука. Ровный тон без намека на контуринг и стробинг, символический слой туши на ресницах и помада винного оттенка – ничего лишнего. 

Аня Рубик

После пронизывающе «натурального» выхода польской звезды подиума на красную дорожку накануне (освежаем память и смотрим – «Канны-2017: лучшие beauty-образы 5-го дня кинофестиваля»), Аня, оставшись в рамках образа девушки Sain Laurent (оба туалета – и в 5-й, и в 6-й день), решила добавить красок. Визажисты четко проработали скулы модели средствами для контуринга, все-таки накрасили ресницы тушью и сделали акцент на помаде оттенка бордо, который вкупе с переливами зеленого цвета наряда заиграл на губах совершенно фантастически. Удлиненный шэг, уложенный пляжными волнами (отмечаем минимум стайлинга) стал удачной ноткой небрежности в этом богемном комплекте. 

Джордан Данн

Знойная красотка тоже решила примерить на себя образ принцессы (на нынешнем фестивале их уже было предостаточно ─ примеры смотрим здесь «Модные Канны-2017: Элизабет Олсен, Айшвария Рай и другие красавицы вечера премьер 20 мая»), для чего подкрепила королевский наряд от Elie Saab роскошной укладкой в свободном стиле и драгоценным макияжем в золотой гамме. Главной его драгоценностью стали глаза: графичные стрелки и темная подводка по внутреннему нижнему веку (второе лучше практиковать только в том случае, если глаза у вас, как у Джордан – широко посаженные), роскошные смоки-айс из золота и бронзы и пышные ресницы (не обязательно наращивать – прокрасьте их 2-3 слоями объемной туши). Нас слегка смутило обилие хайлайтера на лице британской топ-модели, но если вы уже являетесь счастливой обладательница ровного красивого загара, смело экспериментируйте с блестками и перламутром. Чтобы не переборщить с насыщенностью макияжа, оттенок помады выбирайте максимально приближенный к натуральному цвету губ. 

Ванесса Аксенте

Венгерская муза Calvin Klein стала откровением 6-го дня красной ковровой дорожки фестиваля: откровенностью дышал как наряд модели, так и ее макияж. Идеальнейший тон кожи с легкими следами румян на скулах, тонкие глянцевые стрелки и высветленное перламутром надбровье (не забываем про четко прокрашенные нижние ресницы), капля блеска на губах (а также отсутствие укладки и самого, казалось бы, необходимого минимума стайлинговых средств) поют безупречный гимн естественной красоте. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright