Канны-2017: лучшие beauty-образы 7-го дня кинофестиваля

[Красота] [Канны-2017][Макияж][Звездный стиль]
2454
Разбираем самые красивые beauty-образы знаменитостей с красной ковровой дорожки седьмого дня кинофестиваля, где гостям представили литовско-франко-польско-украинский фильм Иней (Frost).

Эль Фаннинг

Эль вместе с командой L'Oréal Paris решила почувствовать себя трендсеттером, сделав ставку на синюю подводку. (К слову, сложно вспомнить выходы знаменитостей, которым такая пошла бы больше или хотя бы настолько же.) Так, синяя подводка, нанесенная толстой чертой с острым коротким кончиком, прекрасно подчеркнула ее зеленые глаза и освежила кожу. Завершили макияж нарочито «неухоженные» брови (то, что надо для 19-летней дивы), хайлайтер с крупным шиммером и розоватая помада с сатиновым финишем.

Еще больше феминности образу придают распущенные волосы, уложенные на бок для дополнительного объема и налета «воздушности».

Джессика Честейн

Американской актрисе стилисты уложили волосы, оформив их в своеобразную вариацию пучка, тем самым сосредоточив все внимание публики на драгоценном украшении Джессики, длинных серьгах с разноцветными камнями, и ее вечернем макияже.

На глазах визажисты выполнили облегченный smoky eyes в традиционной дымчато-серой гамме продуктами с сатиновым эффектом, а губы облачили в помаду оттенка пыльной розы с добавлением мерцающих частиц.

Шарлиз Терон

На красной дорожке 7-го дня кинофестиваля Шарлиз продемонстрировала идеальное воплощение классического beauty-образа по всем показателям: волосы длины до плеч любимице Голливуда уложили на бок и оформили в объемные крупные волны, а в макияже сделали акцент на идеальный матовый тон (и пусть визажисты говорят, что матовость старит, Шарлиз – яркое тому опровержение). Сдержанный элегантный вечерний образ визажисты завершили суперматовыми тенями и помадой, отказавшись при этом от хайлайтеров и каких-либо средств для стробинга или контуринга.

Бьянка Балти

33-летняя итальянская топ-модель продолжила воспевать дифирамбы традиционной «ракушке» – укладке, которая с завидным постоянством продолжает появляться на выходах на этом юбилейном 70-ом кинофестивале в Каннах. Так, перед оформлением волос в ракушку пряди предварительно текстурировали, добавив объема и эффекта нарочитой небрежности. Такая прическа прекрасно подчеркнула изящную длинную шею Бьянки и ее монохромные серьги, инкрустированные драгоценными камнями.

Что касается макияжа, то здесь модель сделала ставку на идеальный тон с «влажным» эффектом, колоритные черные стрелки с длинным кончиком, простирающимся почти до виска для более драматичного эффекта, и накладные пучки – все для максимально выразительного взгляда.

Ума Турман

Метаморфозы с волосами (которые Овидию и не снились) никак не перестанут ассоциироваться у нас с Умой в рамках ее выходов на Каннском кинофестивале. Так, еще на утреннем фотоколле 23-го мая американская актриса обратила на себя внимание фотографов тем, что ее пряди стали значительно длиннее, нежели на первых днях на красной ковровой дорожке в Каннах. Однако уже вечером, на официальной вечерней части, Ума предстала перед публикой с волосами, ниспадающими волнами аж до лопаток. Где она нашла мастера, который в перерывах между мероприятиями кинофестиваля сделал ей качественное наращивание без видимых границ, остается только догадываться.

Минималистичный макияж, созданный за счет розово-персиковых румян (освежающих кожу с видимыми возрастными изменениями), легкой дымки на верхнем веке и нюдовой жидкой помады с добавлением мерцающих частиц стал традиционным выбором популярной актрисы, к которому она раз за разом прибегает, собираясь блистать на красной ковровой дорожке в Каннах.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright