Канны-2017: лучшие beauty-образы 8-го дня кинофестиваля

[Красота] [Макияж][Канны-2017][Звездный стиль]
1853
Разбираем самые красивые beauty-образы знаменитостей с красной ковровой дорожки восьмого дня, когда главной премьерой вечера стал фильм Софии Копполы «Роковое искушение».

Эльза Хоск

Поддержать актрис картины «Роковое искушение» и заодно поприсутствовать на премьерном показе пожелала целая гильдия супермоделей, в числе которых оказалась и Эльза, нареченный «ангел» Victoria's Secret. Для своего выхода Хоск определенно вдохновлялась бессменными образами диснеевских принцесс – с пышными платьями пастельных оттенков, крупными романтичными локонами и «кукольным» макияжем.

«Кукольный» make-up Эльзы – это в первую очередь плотный тон, скрывающий все недостатки кожи, подводка, еще больше подчеркивающая «инопланетность» разреза глаз модели, а также персиково-розоватые оттенки таких beauty-продуктов, как тени, губная помада и румяна.

Изабель Гулар

Бразильская супермодель (и также нареченный «ангел» Victoria's Secret) пожелала посетить именно премьерный показ «Рокового увлечения» вместе со своей вышеупомянутой коллегой по цеху. Так, Изабель продемонстрировала классическую укладку для светского вечера – чуть завитые текструрированные (начиная с середины длины) пряди достаточно плотных от природы волос.

Что касается макияжа, то он получился довольно натуральным: акцент визажисты сделали на глаза, создав эффект «распахнутого» взгляда за счет накладных пучков и белого карандаша по слизистой нижнего века.

Даутцен Крус

Еще один «ангел», а по совместительству посланница L'Oréal Paris, Даутцен Крус появилась на красной ковровой дорожке 8-го дня кинофестиваля в роковом образе, где ставку стилисты и визажисты пожелали сделать на ультимативную сексуальность. На это работала, в первую очередь, укладка с «влажным» эффектом и яркий макияж, подчеркивающий правильные выразительные черты лица топ-модели. Так, облегченный smoky eyes был выполнен продуктами с сатиновым финишем и для пущей выразительности взгляда был дополнен накладными ресничными пучками и черной подводкой во внутренних уголках глаз.

Соня Бен Аммар

Кумир миллениалов, юная Соня, 18-летняя певица и модель родом из Франции, также посетила красную ковровую дорожку 8-го дня кинофестиваля в Каннах. В силу своей юношеской непосредственности Соня решила отдать дань тренду на яркие подводки в цвете металлик – макияж выгодно подчеркивал большие выразительные глаза девушки.

Еще больше «воздушности» образу юной Сони придала укладка с налетом нарочитой небрежности, где чуть подкрученные пряди предварительно окрасили в технике балаяж.

Эль Фаннинг

Эль продолжает день за днем (а точнее, вечер за вечером) появляется на красной ковровой дорожке, презентуя широкой общественности свои прекрасные образы. Отметим только, что зачастую им немного недостает красок – актриса выбирает очень приглушенные лейтмотивные оттенки и может «теряться» во всем красочном великолепии вечеров кинофестиваля.

Что касается ее образа на 8-ом дне, то здесь актриса также сделала ставку на сдержанную холодную бежевато-розоватую цветовую гамму в макияже и неброский пучок (в простонародье – обыкновенную шишку), повязанный черной бархатной лентой. Таким образом, как мы считаем, актриса подчеркивает свою «хрупкость» – ведь именно это слово первым просится на язык, когда мы вспоминаем юную Эль Фаннинг.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright