Канны-2017: лучшие beauty-образы кинофестиваля

[Красота] [Канны-2017][Макияж][Звездный стиль]
4386
Подводим главные beauty-итоги завершившегося Каннского кинофестиваля и разбираем лучшие образы с красной ковровой дорожки.

Джессика Честейн (церемония закрытия)

Заключительный образ Джессики Честейн в Каннах оказался также одним из самых удачных. Актриса традиционно отдала предпочтение «голливудским локонам», уложенным на бок, и дополнила beauty-образ облегченным smoky eyes и помадой канонического красного цвета с сатиновым блеском.

Сара Сампайо (день шестой)

Сара в Каннах была неотразима, оттого установила рекорд и попала в наш top-list аж трижды. На красной ковровой дорожке шестого дня модель продемонстрировала лаконичную укладку с эффектом нарочитой небрежности и классический вечерний make-up: визажисты сделали акценты на пышные длинные ресницы, графичные скулы и губы, облаченные в бруснично-красный оттенок с сатиновым финишем.

Эль Фаннинг (день седьмой)

19-летняя актриса предпочла отойти от классики и сделать ставку на ультрапопулярный тренд сезона весна-лето 2017 – синюю подводку. Визажисты L'Oréal Paris подобрали для юной дивы идеально подходящую ей форму стрелки, а после немного выделили линию бровей и завершили нежный образ с помощью плотной помады цвета пыльной розы с добавлением мерцающих частиц.

Адриана Лима (день второй)

Еще одно прочтение классического «голливудского макияжа» на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля продемонстрировала Адриана Лима. Бразильская супермодель отдала предпочтение ультимативному контурингу, выделила подвижное веко золотым оттенком теней и облачила губы в морковно-красный оттенок матовой помады. Волосы модель уложила с ультрапопулярным сейчас «мокрым» эффектом – актуально для вечернего выхода.

Лили-Роуз Депп (церемония открытия)

Юная старлетка Лили-Роуз, на днях отпразновавшее свое совершеннолетие, с триумфом побывала на открытии кинофестиваля в Каннах, приковав все внимание фотографов и прессы к своей персоне. Виной тому стал не только довольно вызывающий наряд девушки, но и прекрасный beauty-образ, подобранный визажистами и стилистами Chanel: взгляд юной Депп сделали более выразительным за счет smoky eyes в коричневой цветовой гамме и подводки слизистой угольно-черным лайнером. Пряди девушки текстурировали и уложили с очень популярным сейчас «пляжным» эффектом.

Изабель Гулар (десятый день)

Еще одна beauty-прима красной ковровой дорожки кинофестиваля, Изабель «покоряла» Канны-2017 за счет своего незыблемо прекрасного образа не один раз. Так, на десятый день топ-модель предпочла сделать ставку на крупные «голливудские локоны», убранные назад, и классический nude-макияж в холодной бежево-розоватой цветовой гамме, идеально гармонирующей с оттенком ее кожи. 

Сара Сампайо (церемония открытия)

Одним из самых роковых beauty-образов в Каннах определенно стал тот, который продемонстрировала Сара в день открытия кинофестиваля. Насыщенный коричнево-красный smoky eyes (с угольно-черной подводкой слизистой верхнего и нижнего века), жемчужно-розовая помада с мерцающими частицами и персиковый румянец – в сочетании с объемной плетеной прической образ топ-модели навевал воспоминания о красоте в стиле Old Hollywood.

Джессика Честейн (десятый день)

Золотисто-медная гамма, как оказалось, поразительно идет Джессике Честейн. Зеленые глаза выгодно подчеркнул макияж глаз в серых и бронзовых оттенках, тогда как персиковый румянец и золотисто-бежевый оттенок помады дополнили вечерний образ. Блестящие золотистые пряди Джессики, собранные в непритязательный высокий конский хвост, сфокусировали все внимание на ее совершенном вечернем макияже.

Белла Хадид (церемония открытия)

На открытии Каннского кинофестиваля Белле, как и обычно, удалось блистать. Так, топ-модель продемонстрировала суперактуальную укладку сезона весна-лето 2017 – волнистый боб с косым пробором. В ее макияже визажисты сделали ставку на максимальную натуральность, разве что «разбавили» ее длинными аккуратными стрелками с немного растушеванным кончиком.

Сара Сампайо (день четвертый)

Еще один образ Сары, который запомнился всем без исключения на празднике жизни в Каннах. Так, стилисты «ангела» Victoria's Secret прибегли к достаточно простому, но от этого не менее выигрышному способу: волосы топ-модели собрали в креативный вариант пучка с «влажным» эффектом, а в макияже отдали предпочтение идеальному тону с эффектом сияния, насыщенному smoky eyes в темно-коричневой гамме и нюдовой сатиновой помаде в оттенке кофе с молоком.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic