Канны-2017: лучшие beauty-образы с церемонии открытия кинофестиваля

[Красота] [Канны-2017][Макияж]
2502
Анализируем самые роскошные beauty-образы знаменитостей с церемонии открытия Каннского кинофестиваля и берем на заметку наиболее удачные makeup-сочетания.

Традиционно Каннский кинофестиваль становится той площадкой, где знаменитости, уже окончательно определившись, могут во всей красе презентовать широкой общественности свои любимые тренды сезона весна-лето, а заодно и заглянуть в будущий сезон, побуждая fashionista по всему миру снова и снова следовать их примеру.

Ниже предлагаем наш top-list из 8-ми самых эффектных beauty-образов открытия Каннского кинофестиваля 2017 года, составленный вместе с визажистом L’Oreal Paris Еленой Анисимовой, и разбираем, чем же они так хороши.

Сара Сампайо

Прекрасная топ-модель родом из солнечной Португалии на церемонии открытия была неподражаема. Так, роскошное красное платье с богатой вышивкой от Zuhair Murad прекрасно гармонировало с тоном ее загорелой кожи, а завершил образ полноценный вечерний макияж с насыщенным smoky eyes в кофейно-черной гамме, выполненный beauty-продуктами L'Oreal Paris.

Волосы «ангелу» Victoria's Secret стилисты заплели в свободную косу, предварительно текстурировав пряди и пышно уложив их для долговременного сохранения объема.

Эль Фаннинг

Пока о старшей Фаннинг все еще ничего не слышно (вообще, она сейчас очень занята на параллельных съемках и, видимо, обделена возможностью вести активную светскую жизнь), младшая уверенно продолжает собирать лавры, можно сказать, за двоих.

Несмотря на юный возраст, неудержимое желание экспериментировать (без особого умения и чутья – просто за счет неопытности в этих делах в силу возраста), Эль всегда считалась очень стильной молодой девушкой, всегда безошибочно трактующей модные тенденции. На открытии кинофестиваля в Каннах ее наряд, как и ожидалось, также оказался в центре внимания.

Эль дебютировала на Каннском кинофестивале в качестве Посланницы L’Oreal Paris в образе принцессы – высокий пучок, сияющая фарфоровая кожа и ягодные губы.

Лили-Роуз Депп

Макияж глаз «кошачий взгляд», конечно, визуально прибавил юной диве возраста, но когда тебе всего 17 и когда ты щеголяешь по красной дорожке в тонком обтягивающем платье без бюстгальтера, публике становится совершенно не до «взрослого» макияжа дочери распавшейся четы Паради-Депп.

При этом, конечно, нельзя не отметить, что такой makeup девушке невероятно к лицу (особенно вкупе с насыщенным контурированием скул и щедрым количеством подводки по всему ресничному контуру и слизистой – и это не ирония!). В свою очередь, скажем, что когда еще носить макияж, который тебя взрослит, как не в 17 лет, когда возраст совершенно не имеет значения.

Джессика Честейн

Актриса космического масштаба, более всего известная по своим ролям в нашумевших картинах «Интерстеллар» и «Марсианин», перед важным мероприятием освежила свой рыжий оттенок волос и предпочла оформить пряди в расслабленную прическу. Так, ее плавные локоны, уложенные на бок, удачно обрамляли лицо, делая овал более очерченным.

А еще оказалось, что помада брусничного оттенка сосредотачивает внимание на белоснежной улыбке актрисы и, вообще говоря, очень ей идет, справедливо отмечает визажист L’Oreal Paris Елена Анисимова. К слову, напомним, что этот цвет помады сейчас является одним из самых трендовых (обо всех модных оттенках можете почитать здесь), да и вообще, яркие насыщенные помады в необычайном фаворе в сезоне весна-лето 2017.

Белла Хадид

Ну, и, конечно, куда же мы без Беллы Хадид. В 2016 году Белла своими проглядывающими из-под «голого» платья пикантными частями тела затмила даже беременную Блейк Лайвли (к слову, выбравшей в качестве площадки для «признания» в своей беременности именно церемонию открытия кинофестиваля).

Так, Хадид осталась верна себе. В этом году Белла так же поставила на Alexander Vauthier (правда, провокации на этот раз оказалось на порядок меньше, зато чувствовала себя модель явно увереннее). Прекрасно понимая, что разбавить эту эротику просто необходимо хотя бы за счет своего beauty-образа, младшая Хадид аккуратно уложила свой длинный боб, оформив пряди в плавные локоны. Из характерных особенностей макияжа, смягчающих ее образ, можно выделить умеренный стробинг и элегантную стрелку, делающую и без того сексуальный взгляд топ-модели еще более томным.

Эмили Ратажковски

Главный секс-символ последних лет в среде моделинга, Эмили, как от нее и ожидалось, не представила публике ничего, кроме своей неудержимой сексуальности. Золотое платье с сатиновым отливом, подчеркивающие изгибы тела, было призвано продемонстрировать шикарную фигуру и сосредоточить внимание на не менее шикарном массивном драгоценном украшении на шее (точнее, там целых два удачно комбинирующихся колье Bulgari).

Как считает визажист Елена Анисимова, разбавить такое сочетание был призван макияж, характерными деталями которого стали эффект «влажной кожи», блеск, придающий губам дополнительный объем, и контурирующие продукты, сделавшие лицо Эмили более точеным. И все, опять-таки, работало на сексуальность – даже волосы, собранные в ракушку, вместе с ее накладной челкой.

Ева Герцигова

Хотелось бы нам, чтобы все мы встречали наступление пятого десятка в такой же невероятной физической форме и с такой же никуда и никогда не исчезающей лучезарной улыбкой, как Ева Герцигова.

Впрочем, ничего сверхнеординарного с ее beauty-образом стилисты и визажисты делать не стали. Они лишь подкрутили ее боб-каре, зафиксировав объем, а в макияже сделали ставку на бежево-золотистую гамму (в тон к платью).

Ума Турман

Ума стала одной из самых ярких звезд открытия кинофестиваля в Каннах, она буквально блистала на этом празднике жизни. Ее приталенное платье от Atelier Versace сидело на ней как нельзя лучше, видимо, добавляя тем самым немало уверенности в себе.

Также, вероятно, актрисе пришлась по душе ее новая стрижка, которую она впервые продемонстрировала как раз на красной дорожке в Каннах. Что касается макияжа, то Ума, как, впрочем, и большинство других гостий вечера, пожелала представь с классическим nude, розово-персиковые оттенки которого ей идеально подходили.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level