Кара Делевинь открыла секрет чистой и сияющей кожи

[Красота] [Звездный стиль][Процедуры][Уход]
1663
Модель Кара Делевинь рассказала о любимой косметической процедуре – массаже лица микроиголками.

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) последние несколько месяцев стала ярой поклонницей революционной beauty-методики на основе косметических средств 111 Skin, которая помогает лицу сохранять здоровый вид. Суть процедуры заключается в том, что при помощи комплекса, разработанного пластическим хирургом Яннисом Александридесом (Yannis Alexandrides), кожа лица подвергается мини-проколам, которые стимулируют регенерацию клеток. Вначале лицо размягчают массажем, затем наносят очищающее средство на основе гликолевой кислоты. После с помощью 11-игольного микропера на коже делают множество маленьких проколов для лучшего усвоения питательной маски 111 Skin. В ее основе глутатион – средство, замедляющее старение, его еще называют «эликсиром молодости». После проколов наносится сыворотка Facelift Repair Y Theorem, которая стимулирует синтез коллагена благодаря растительным экстрактам календулы, витамину E и 20 аминокислотам. Эта смесь – основа блеска кожи. Затем наступает время маски с текстурой геля, она наносится с помощью покрытия из биоцеллюлозы, блокирует влагу в коже и обеспечивает проникновение трех компонентов: арбутина для сияния, аминокислот шелка и центеллы азиатской для производства коллагена. Это что-то вроде охлаждающего комплекса, чтобы успокоить кожу после всех микроповреждений.

Кара Делевинь говорит, что эта процедура максимально удобна для нее – массаж кожи лица микроиголками длится не больше часа, а эффект заметен долгое время. С такой прекрасной кожей девушка чувствует себя уверенно и может без стеснения гримасничать на фотографиях в Instagram.

Кара Делевинь (Cara Delevingne), новые процедуры, косметика, 111 Skin Micropen Facials Кара Делевинь пользуется новой beauty-процедурой для лица Фотография Getty Images

Процедура Micropen Facials («Массаж кожи лица микроиголками») на средствах 111 Skin, невероятно популярная в Америке, недавно появилась в лондонском салоне красоты Neville Hair and Beauty. На себе новинку опробовали английские бьюти-блогеры. Пишут, что после процедуры эффект остается на коже в течение двух недель, исчезли мелкие морщинки. Кожа, склонная к покраснениям, после процедуры не раздражается. Микроперо можно использовать даже на тонкой коже вокруг глаз – боль не чувствуется.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue