Коллекция антивозрастных концентратов: омолаживающий эффект «без иголки»

[Красота] [Anti-age][Уход]
Разбираемся, как работает биоармирующая косметика и кому она подходит.

«Поплывший» овал лица, выраженные носогубные складки, опущенные уголки век, отдельные морщинки — признаки старения кожи, которые хочется стереть с лица при первом намеке на их появление. Популярная процедура, которая позволяет с ними справиться, — это биоармирование (инъекционная коррекция лица с помощью филлеров или нитей).

Салонная процедура эффективна, но порой на нее психологически трудно решиться: уколы — это страшно, да и останавливает ряд противопоказаний и возможных последствий.

Лучшие умы косметологии давно искали возможные пути создания косметических средств, которые могли бы дать похожий на биоармирование результат, но «без иголки». Первыми такую амбициозную идею решили воплотить в международной лаборатории Librederm, для чего были привлечены ведущие эксперты из Франции, Германии и Швейцарии.

Как работает?

В основе биоармирующих косметических средств Mezolux® Librederm лежит активный комплекс Armatrix, полученный из редчайших водорослей моря Ируаз во Франции. Проникая в дерму, Armatrix стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина — основных элементов, отвечающих за тургор кожи и подтянутый овал лица (иными словами за упругость, эластичность и уровень увлажненности).

Кому подходит

Средства Mezolux® Librederm адресованы всем, кто хотел бы сделать кожу более упругой, а овал лица — более четким, у кого появились видимые возрастные изменения и заметные морщины.

Биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте, Mezolux® Librederm
Биоармирующий крем-контур вокруг глаз, Mezolux® Librederm

Как правильно использовать

Коллекция косметических средств Mezolux® Librederm состоит из основного биоармирующего ухода (кремов) и шести концентратов против основных признаков старения. Выбирать «свой» концентрат нужно с учетом особенностей и потребностей кожи и использовать как добавку к основному уходу — смешивать с кремами.

Концентрат — это насыщенный полезными косметическими ингредиентами состав. Он намного активнее обычного крема и должен быть обязательным пунктом антивозрастного ухода после 35 лет (возможно, и раньше — зависит от того, насколько кожа подвержена возрастным изменениям). Глубину омолаживающего воздействия на кожу концентрат раскроет, если использовать его не менее трех недель, но отдельные эффекты (снятие отечности или уменьшение выраженности морщинок) можно оценить немедленно.

Линейка биоармирующих антивозрастных концентратов Mezolux® Librederm:

Биоармирующий антивозрастной сывороточный концентрат
Состав насыщен биоармирующим комплексом Armatrix (усиливает действие основных кремов, делает кожу более упругой и подтягивает овал лица) и растительным таурином (заряжает клетки энергией, устраняет признаки усталости).
Концентрат-антистресс
Устраняет видимые последствия стресса (тусклый цвет лица, мелкие морщинки, несовершенства и раздражения), увлажняет и насыщает кислородом, активизирует собственные защитные функции кожи.
Концентрат осветляющий
Стимулирует процессы клеточного обновления кожи и выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность пигментных пятен, устраняет покраснения кожи.
Концентрат-детокс
Ускоряет выведение токсинов, придает коже лица свежий вид, усиливает «внутреннее» сияние кожи.
Концентрат-лимфодренаж
Улучшает микроциркуляцию, стимулирует отток лимфы и снимает отечность (в том числе убирает мешки под глазами).
Концентрат-миорелаксант
Содержит нейропептид и действует как аналог ботулоксина — расслабляет мимическую мускулатуру, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица.
1/6

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao