Красивые Канны-2018: лучшие образы звезд во второй день кинофестиваля

[Красота] [Канны][Макияж][Красивые волосы]
2391
В этот вечер на Лазурном берегу, благодаря «Лету» Кирилла Серебренникова, в центре внимания оказались русские красавицы.
Наталья Османн и Светлана Устинова

Во второй день кинофестиваля в основной программе значились показы трех фильмов: «Все знают» Асгара Фархади, «Судный день» Абу Бакр Шауки и «Лето» нашего Кирилла Серебренникова (последний объяснял изрядный русский десант, высадившийся в этот вечер в Каннах). Впрочем, увеличившееся количество звезд на красной дорожке было связано еще и с тем, что селебрити как следует отдохнули от перфоманса Met Gala-2018 и с новыми силами отправились покорять Лазурный берег. Рассказываем о тех, чьи образы особенно запомнились.   

Ирина Шейк

Подруга Брэдли Купера и мама годовалой Леи выглядела чудесно с привычным для нее вечерним мейкапом с акцентом на губы: губная помада темного красного оттенка стала отличным вариантом для наряда в черном цвете. Ирина отказалась от сложной укладки, и Канны-2018 снова подтвердили высокий рейтинг прически-пучка. О том, как за пару минут сделать прическу для торжественного аутфита читаем «Все пучком: как сделать узел на макушке и почувствовать себя звездой».  

Кэри Маллиган

Актриса чуть более полугода назад стала мамой во второй раз, но уже давно вернулась в строй. В Каннах Кэри представляла фильм «Дикая жизнь» режиссера Пола Дано, где она сыграла вместе с Джейком Джилленхолом. Традиционный вечерний макияж и высокая, словно взъерошенная прическа, небрежно собранная сзади в пучочек, очень идут Маллиган. Честно говоря, мы рады, что она вернулась к блонду ─ сейчас она больше похожа на девочку-подростка, чем на 32-летнюю мать семейства. 

Елена Летучая

Экс-ведущая «Ревизорро» для премьеры «Судного дня» египетского режиссера Абу Бакр Шауки (именно так пока наиболее точно звучит перевод слова Yomeddine) выбрала максимально натуральный образ ─ ровный тон, естественные брови, слегка подчеркнутые глаза и нюдовая помада. Даже укладка подчеркивала естественность (в том числе, прямой пробор, подчеркнувший отросшие корни ─ впрочем, Кристен Стюарт продолжает утверждать, что это модно). 

Аглая Тарасова

Словно и не было прошедших двух недель ─ мы снова видим Аглаю Тарасову на красной дорожке! На премьере «Лета» выглядела актриса достойно: натуральный макияж и прическа в греческом стиле органично обрамляли общий очень романтичный и по-женственному спокойный образ. Кажется, что до этого платья оттенка грозового неба мы и не знали, какого невероятно синего цвета глаза у Аглаи. 

Ксения Чумичева

Гражданка мира ─ актриса, модель и блогер Ксения Чумичева имеет российское и швейцарское гражданство ─ привлекла наше внимание не столько послужным списком (кроме собственного бренда она, пожалуй, может похвастаться только титулом «Мисс Швейцария»), сколько оригинальным образом. В макияже девушки использован подиумный тренд SS18 ─ подводка по нижнему веку, а прическа представляет собой реинкарнацию укладки принцессы Леи (не иначе как отсылка к скорой премьере новой части «Звездных войн» ─ фильму «Хан Соло»).    

Анна Чиповская

Анна Чиповская, также приехавшая поддержать картину российского режиссера в Каннах, подчеркнула свой наряд-вариацию на тему бельевого стиля простой укладкой (отличная иллюстрация того, что хорошая стрижка ─ половина успеха). Макияж актрисы ─ Diormakeup. Визажисты лишь слегка подчеркнули скулы, уделив особое внимание проработке ярких «смоки» в графитовом оттенке ─ тщательно растушевали тени и прокрасили ресницы тушью явно несколько раз. Дополнил образ легкий оттеночный бальзам для губ. 

Ирина Старшенбаум

Волнистый боб на удлиненных волосах и светящаяся кожа ─ Ирина Старшенбаум выглядит прелестно, но здесь отдаем должное, в первую очередь, возрасту актрисы (26 есть 26). А вот поддержка российского режиссера достойна восхищения: Ирина с коллегами, среди которых исполнитель одной из главных ролей фильма «Лето» Роман Билык, он же Рома Зверь, развернули на каннской красной дорожке баннер с именем Кирилла Серебренникова. 

Наталья Османн

Наталья Османн прекрасна в образе застенчивой тургеневской барышни, но нам этот образ запомнился по яркой визуализации тренда суперпрокрашенных ресниц. Впрочем, и в целом макияж, выполненный в холодно-розовой гамме, смотрится неплохо. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ