Beauty-новинки недели. Выбор Анастасии Харитоновой

[Красота] [Макияж]
171
Cамая известная в мире палитра теней, чисто британские ароматы и сыворотка из мира научной фантастики. Впрочем, обо все по порядку.
Фотография Getty Images

Палетка для создания базового макияжа Naked2 от Urban Decay

Марка Urban Decay появилась в 1996 году в США. Бренд с хулиганским названием «городской упадок» и невероятной палитрой оттенков буквально взорвал тихое бежево-нюдовое благополучие. С тех пор началось его триумфальное шествие по миру, а на днях в ЦУМе открылся первый в России корнер. Да, Венде Зомнир, создавая Urban Decay, думала в первую очередь о смелости цветовых решений, провокации и свободе. Но время распорядилось по-своему. Культовыми стали  палетки для создания базового макияжа Naked. Моя любимая – Naked2. Тени легко растушевываются и хорошо держатся, особенно, если под них нанести еще одну легенду марки - праймер для век Eyeshadow Primer Potion. 12 оттенков и самые разнообразные текстуры от сатиновых до перламутровых позволяют играть с образом в рамках одного цветового поля. Днем я делаю дымку из капучино и сливок, а вечером усиливаю интенсивность, доводя до нюансов черного кофе. Производимый на окружающих эффект можно описать примерно теми же словами. 

Фотография Глеб Кордовский

Сыворотка The New Serum Capture Totale от Dior

Фотография Глеб Кордовский

Мне очень нравится то, что последнее время происходит с уходом Dior. Практически  каждый новый продукт попадает в яблочко. Кажется, мы только подумали, только начали говорить: «А вот неплохо бы … А вот хотелось бы…», но нас уже услышали и создали что-то новое. Сыворотка The New Serum Capture Totale – наглядный пример, такого деликатного следования трендам. Это омолаживающий препарат, обладающий интенсивным разглаживающим действием и восстанавливающий объем рельефных зон лица. Впервые ученые лабораторий Dior Science и университета Модены смогли оптимально синхронизировать деятельность стволовых клеток. Даже для меня это звучит довольно трудно, поэтому постараюсь сказать своими словами. Когда кожа теряет упругость, стволовые клетки посылают сигналы sos в дерму. В результате в тканях начинает вырабатываться плотная эластичная субстанция, восстанавливающая объем. Новая сыворотка как раз и занимается тем, что налаживает всю эту сложную коммуникацию. Идея, безусловно, интересная и первые ощущения вполне приятные.

Аромат Ormonde Woman от Ormonde Gayne

Фотография Глеб Кордовский

Я только что вернулась из Лондона, где встречалась с создательницей бренда Ormonde Gayne  Линдой Пилкингтон.  Линда очаровательная англичанка, живущая в потрясающем доме, которому 250 лет и в котором целых  11 каминов. Большой материал со множеством фотографий мы готовим для мартовского номера, а пока несколько слов об аромате, который она выбрала лично для меня. Линда уникальна тем, что она ищет по всему миру компоненты созвучные традиционным, но все же имеющие свою неповторимую интонацию. Одним словом ее духи и свечи действительно неповторимы. Среди них можно выбрать то, что вы традиционно любите и покупаете, но звучать это будет немного иначе, по-особенному, неизменно  завораживая и вас, и всех вокруг. Во всяком случае, именно так сейчас складываются мои отношения с ароматом Ormonde Woman. В его композицию входят black hemlock (смолянистые цитрусовые цветы), кориандр, жасмин, гвоздика, ветивер, сандал. Все вместе звучит породисто, цельно и самодостаточно. Пожалуй, несколько капель Ormonde Woman – самый простой способ почувствовать себя настоящей леди.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive