Выбор Анастасии Харитоновой: Beauty-новинки недели

[Красота] [Макияж]
72
«Золотые» патчи для глаз – как начало новой жизни, профессиональная палитра теней к новому году, и самый загадочный, а для меня и самый желанный, аромат-призрак. Впрочем, обо все по порядку.

Корейские патчи для глаз Gold Racoony я буквально выпросила на презентации новинок Parfum Selective (http://beautydrugs.ru/) . И для этого были свои причины. Во-первых, я (вместе со всем остальным миром) совершенно потеряла голову  от корейской косметики, но не от ВВ-кремов, а от масок. Во-вторых, о «Золотом еноте» в нашей профессиональной среде уже давно ходят легенды. Маски из Кореи действительно очень эффективны – особенно те, что  «из улиток» и те, где содержатся микронизированные золотые частицы. Моя сегодняшняя добыча – увлажняющие патчи для век Secret Key, Gold Racoony Hydrogel & Spot Patch, как раз относятся ко второй категории. В их формулу входит коллоидное золото.  Но не только оно. Здесь также можно найти экстракты цветов фрезии, ромашки, зеленого чая, сок алоэ-вера… Все это отлично работает над темными кругами и отеками, освежает и несколько осветляет кожу. Советую хранить средство в холодильнике (так можно усилить  лифтинг-эффект) и держать «пластыри» под глазами не менее 20, а лучше 30 минут. Кстати, если  положить патчи в горячую воду и размешать, то они полностью растворятся и могут быть использованы в качестве эссенции. Но лично я на такое варварство не готова. 

Не так давно я летала в Париж на празднование тридцатилетнего юбилея марки Make up for ever. Почти всю ночь в Palais de Tokyo веселились поклонники марки: визажисты со всего мира, артисты кино и кабаре, звезды балета и именитые дизайнеры. На следующий день мы ездили в недавно построенный Люком Бессоном «французский Голливуд» – студию La Cite du Cinema, где смотрели, как  визажисты  марки создают невероятный грим монстрам, нищенкам, пришельцам и … всем желающим. Даже не знаю, нужно ли после всего сказанного объяснять, почему я выбрала палитру-кейс  Studio Case из рождественской коллекции Backstage Pass, посвященной бурным 80-м. Наверное, не стоит… Но скажу, буквально пару слов. Studio Case включает 12 миниатюр теней из новой коллекции Artist Shadow и универсальную кисть для их нанесения. Полезный бонус – в кейсе есть специальный «подпольный» этаж, где можно хранить помады, подводки, тушь. Да впрочем, можно хранить все что угодно.

Фотография Архив пресс-служб

Аромат Mojave Ghost («Пустынный призрак»), Byredo, поразил меня в самое сердце. Что совсем непросто, потому что за долгие годы работы в области «красоты» там уже практически не осталось места: все завалено тенями, пудрами, сыворотками и парфюмерными аккордами. Однако место все же нашлось: и в сердце, и на туалетном столике (а ему, поверьте, приходится тяжелее всего).

История очень красивая. В пустыне Мохаве, на обожженной земле,  растет цветок с хрупкими бледными лепестками, который называется «призрак». Для опыления он использует удивительный способ мимикрии. Меняя аккорды своего аромата, он привлекает пчел то мужского, то женского рода. Парфюмер Бен Горхем воплотил это  в древесную композицию, которая постепенно раскрывает на коже разные стороны своего звучания. Для тех, кто любит подробности – верхние ноты обволакивают мускусной амбреттой, затем подключается фиалка, сандал и магнолия, и наконец, в игру вступают мускус с аккордом теплых взбитых сливок, амбра и кедр. Да, от «теплых взбитых сливок» нетрудно потерять голову…

Фотография Архив пресс-служб
Нажмите и читайте нас в Facebook