Как худеет Гвинет Пэлтроу?

160
О том, что Гвинет Пэлтроу делает ночью, стало известно на международной премьере аромата Boss Nuit. о том, как она развлекается, Гвинет рассказала в эксклюзивном интервью Анастасии Харитоновой.

На вечернем коктейле в Лондоне по случаю запуска аромата Boss Nuit Гвинет Пэлтроу появилась в черном платье. Она держала себя как звезда – с безупречными манерами, хорошо поставленным голосом и белозубой улыбкой. Много говорила про спорт и про работу. Хотелось понять, бывает ли эта женщина слабой, ранимой, уязвимой, легкомысленной, в конце концов! В том, что Гвинет бывает разной, я убедилась на следующий день. Она приехала на интервью сразу после того, как отвела детей в школу. Джинсы, полосатый джемпер, распущенные волосы и минимум косметики на лице – с такой подругой хорошо сидеть на диване, слушать ее смех, наблюдать, как она подолгу задумывается над каждым вопросом...

На съемках рекламной кампании Boss Nuit

Страсть «Я человек увлекающийся. Знаете, что меня поглотило сейчас? Кольца. Их делает мой отец, и они завораживают своей завершенностью, цикличностью, самодостаточностью. Такая вещь в себе. Посмотрите, вот это кольцо я не снимаю никогда. Только не подумайте, что я материалистка! Впрочем, я очень материальна – уже много лет меня завораживает процесс создания еды. Это такое удовольствие – готовить еду для близких, придумывать новое из хорошо знакомых продуктов, хранить и передавать семейные секреты. Скоро появится моя вторая и, надеюсь, не последняя кулинарная книга.

Фигура Я не боюсь растолстеть. Во-пер­вых, спасибо родителям за наследственность. Во-вторых, правильное питание творит чудеса. Ну и, наконец, спорт помогает всегда быть в форме. После интервью я сразу поеду в спортивный зал. Трудно назвать упражнения, которые я не попробовала бы. Сейчас я танцую – самозабвенно, много (каждый день по несколько часов), без поблажек. Чтобы вечером платье сидело идеально, нужно хорошо постараться днем в спортзале. В этом вопросе я макси­малист. Физическая нагрузка – лучший друг даже от природы хорошей фигуры.

Must-have для вечеринки О, я на 100% американская девушка! (Хотя, если честно, мне Гвинет скорее показалась настоящей англичанкой.) На вечеринку собираюсь моментально. Долго раскачиваться, лежать с масками, ходить по салонам у меня просто нет времени. Для «полной боевой готовности» мне нужны туфли Louboutin на шпильке, платье, скромные серьги и обязательно духи. Когда я думаю, что надеть, то всегда руководствуюсь принципом «лучше меньше». У меня есть несколько черных платьев. Это беспроигрышный вариант, чтобы выглядеть идеально. Никогда в жизни не считала их скучными или слишком строгими! Мне кажется, это очень женственно.

Косметика Я люблю пробовать новые средства, но обычно... недолго. Каждый раз у меня новая причина для эксперимента: могу купиться на рекламу или заморочиться насчет пользы, иногда серьезно намерена получить удовольствие, а иногда просто «хочу  не могу». Когда ты уверена в результате, интерес уже не тот. А вообще я очень минималистична в вопросах красоты. Вот спорт, физическая активность, здоровье – это моя тема. Но есть вещи, которые мне нравятся­: немного арганового масла для лица, тела и волос, тушь для ресниц и духи.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), лицо аромата Boss Nuit Гвинет Пэлтроу - лицо аромата Boss Nuit

Аромат Boss Nuit В обычной жизни мне нравятся самые разные запахи: кухни, где готовится еда, свежего океанского бриза, цветов. А в духах я ценю деликатность и... идею. На мой взгляд, лучший парфюм – тот, в котором есть смысл. В Boss Nuit все скроено как будто специально по мне. Он в меру динамичный, в меру гламурный, в меру чувственный. Так натурально звучат на коже фиалка и пион и так сексуально-сладко вторит им персик! А чтобы было понятно, что это именно девушка Boss, добавлены древесные ноты. Эта композиция – мой манифест: «Я сильная женщина, но сегодня вечером я готова быть слабой». В общем, мне повезло встретить свой идеальный аромат. В нем всего в меру: не слишком много, не слишком мало.

Женщина-Босс О, это совершенно особая порода людей! Сильные современные женщины без комплексов, у них есть семья, есть работа, есть своя интересная насыщенная жизнь. Они уже состоялись во всем и могут позволить себе роскошь быть настоящими. Конечно, это звучит почти как описание супергероини из кино (хотя кто из нас сегодня не супергероиня?!), но есть очень важный отличительный момент... Эти девушки всегда находят время для себя и умеют быть соблазнительными, легкомысленными, блестящими. Ненадолго, конечно, но хотя бы один вечер можно позволить себе расслабиться.

О жизни Главное – всегда быть честной с собой. А это значит прислушиваться к внутреннему голосу, отличать собственные желания от чужих, принимать решения не в угоду другим, а осознанно и ответственно, иметь право передумать и позволить себе быть разной. И не надо становиться заложницей какого-то определенного образа. Я люблю общаться с людьми старше меня, не обязательно известными – просто хорошими мудрыми людьми. С ними можно говорить об отношениях, о жизни, о планах. Один из моих друзей, ему уже 71 год, дал мне очень ценный совет, он абсолютно про девушку Marie Claire. «Раньше, – сказал он, – я так много внимания уделял тому, чтобы быть понятым: доказывал, демонстрировал, обижался, ставил условия!.. Теперь не так, теперь я стараюсь понять...»

Планы Закончить кулинарную книгу – она о здоровом питании. Выпустить собственную линию кухонной утвари... Про третьего ребенка вы лучше спросите у моего мужа (Криса Мартина из группы Coldplay. – прим. MC). Может быть, он ответит...

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России