Самые ожидаемые ароматы сезона по версии Pitti Fragranze

[Новости] [Ароматы]
39
Флорентийская выставка Pitti Fragranze имеет огромное значение для парфюмерного сообщества во всем мире. Мы выбрали 4 самых интересных новинки, на которые стоит обратить внимание, если вы предпочитаете только самое актуальное и интересное.

Viktoria Minya - Hedonist Iris

Не поддавайтесь обманчивой простоте фиалково-пудрового вальса, созданного парфюмером бренда. На деле он оказывается гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд: на подчеркнуто-торжественном фоне то и дело сквозят хулиганские кожаные нотки, а в сердце можно расслышать невесомый черносмородиновый аккорд, который плавно перетекает в замшевый мускусный шлейф. Необычное сочетание для любительниц креативных решений.

Фотография Архивы пресс-служб

Dr. Gritti - Delirium

Тревожный монотонный аромат идеально вписался бы в атмосферу фильма «Кабинет доктора Калигари»: открывающийся мрачной травяной настойкой, он буквально с первых секунд начинает кружиться в гипнотизирующем танце, в котором удается вычленить колкий черный перец и тянущиеся пары ладана. Всем, кто вырос из отшельнических композиций Comme des Garcons, а Mad et Len кажутся слишком гедонистичными, посвящается.

Фотография Архивы пресс-служб

Hugh Parsons - Hyde Park

Самые патриотичные в парфюмерных кругах британцы на этот раз вдохновляются красотой Гайд Парка. По словам Маурицио Чериза, штатного парфюмера бренда, в первой «зеленой» композиции собраны ноты только тех растений, которые можно увидеть в главном парке Лондона. Во флаконе темно-зеленого стекла, по традиции напоминающем фляги английских солдат, скрыт очень сдержанный, элегантный и подчеркнуто-классический аромат - ветивер, листья инжира, розовый перец, придающий приятную шероховатость. Hugh Parsons, как обычно, делают ставку на традиции и не стремятся никого шокировать.

Фотография Архивы пресс-служб

Uer Mi - WE Tweed

Еще одна вариация на тему британской чопорности - на этот раз от итальянцев, создавших 5 ольфакторных ассоциаций на тему тканей (ранее были выпущены UR Silk, AB Cashmere, OH Denim, VE Velvet и NO Suede). На флорентийской Pitti Fragranze Пальмиро Пикуин, основатель бренда, представил публике 2 новинки - XX Latex, колдовской и предельно синтетический, напоминающий костюмы из магазинов для взрослых, и, собственно, WE Tweed - сырой, как лондонский воздух, с удивительно мягким черным перцем и успокаивающими листьями фиалки.

Фотография Архивы пресс-служб
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic