Лаки для ногтей из коллекций осень-зима 2014

45
Выбор бьюти-директора Анастасии Харитоновой.

Быть «лако-маньяком» сегодня почетно и приятно. Количество  свотчей на эту тему в интернете буквально зашкаливает. Да и сама я еще недавно была в числе тех, кто каждое утро мучительно выбирал «правильный» оттенок и бесконечно экспериментировал с модными цветами. Каждая новая коллекция служила руководством к действию и периодически  распугивала мою семью. Сейчас все несколько изменилось. Я все чаще предпочитаю спокойный полупрозрачный маникюр в натуральных тонах и классический педикюр с красным или бордовым покрытием. Возможно, здесь есть над чем поработать психоаналитику… Тем не менее  изучать сезонные коллекции для ногтей мне нравится ничуть не меньше, чем раньше. Тем более, что последние открытия меня буквально заворожили.

Не устаю кляcться в любви и присягать в верности тональным средствам Giorgio Armani. Но с появлением в линейке лаков для ногтей оттенков Leatherwood 703 и  Bleu d’Armani 701 границы моей привязанности существенно раздвинулись. Первый – темно-коричневый с золотистыми переливающимися частицами отлично вписывается в осеннюю палитру и сочетается с кожей и замшей. Второй – не столько напоминает о море, сколько о том, «что синий – это новый черный». Кстати, он всегда добавляет пикантности строгому офисному образу.

Новый год не за горами. Лично мне об этом напомнил славный золотой дуэт из рождественской коллекции Dior. Золотой лак Diorific, Gold Equinoxe,  и верхнее покрытие Golden Shock прочно поселились у меня на столе в ожидании подходящего случая. Надеюсь, через пару месяцев у меня появится случай блеснуть ими (в прямом смысле слова). Но испытать на себе это сложное «убранство» я уже успела. Золото выглядит на ногтях, как настоящее золото – плотно, ровно, благородно. Блестящие конфетти не так близки моему сердцу, но глаз радуют и в определенном радиусе от новогодней елки могут оказаться вполне уместны.

Лаки Vernis in Love, Lancome, очень изящны и женственны по форме. Они так уютно размещаются на ладони, что их можно перекатывать там в качестве медитации. Но к счастью, на этом их достоинства не заканчиваются. Помимо прекрасной эргономичной формы они еще и хорошо ложаться на ногтевую пластину, покрывая ее ровно, без просвечивающих полосок. Держаться неплохо, но этот вопрос все-таки очень индивидуален. Лично у меня ничего кроме Shellac долго не держится. Оба оттенка - и Amethyste Brune 387, и  Tourmaline Noire 197  отлично подходят «и в мир, и в пир».

На лаках  Dolce & Gabbana стоит пометка “intense”. Это значит, что цвет будет на ногтях ярким, насыщенным, а главное с ощутимым металлическим блеском. Еще один мой вклад  в «предрождественскую» копилку. Тем более, что металлик в тенях для век, подводках и лаках сейчас очень актуален. Он сразу повышает градус праздника и всегда  привлекательно смотрится на клубных вечеринках. Оттенок Gaia 176 подойдет для молодых и дерзких, а Fiamma 155 – абсолютно для всех (просто потому что это классика).

1/2
Gaia 176, Dolce & Gabbanaфото Архив пресс-служб
Fiamma 155, Dolce & Gabbanaфото Архив пресс-служб

Немецкие лаки Anny отличаются веселым дизайном и огромной палитрой цветов. Здесь всегда найдется что-то свежее, модное, необычное. Например, оттенок  Wild At Heat 517 – напоминает металлизированное желе, переливающееся от розовых до золотистых нюансов. Роковой Stiletto Lady 198 понятнее, но точно не скромнее. Ложится на ногти хорошо и после этого уже не отпускает от себя внимание ни на минуту (ни ваше, ни окружающих). Лаки Anny  своей концепцией напоминают мне конструктор Lego. Их можно собирать до бесконечности, комбинировать сколько угодно, и никогда не насытиться игрой.

1/2
Wild At Heat 517, Annyфото Архив пресс-служб
Stiletto Lady 198, Annyфото Архив пресс-служб
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive