Макияж в стиле секс-символов 60-х

[Красота] [Макияж][Звездный стиль]
251
Брижит Бардо, Джейн Биркин и Катрин Денёв – у Сержа Генсбура были романы со всеми секс-символами 1960-х. В знак уважения к нему мы копируем солнечный make-up его жен и любовниц.

Наивно. Супер!

Фотография Getty Images

Секрет детской невинности и вместе с тем чувственной дерзости – в черной подводке! Стрелочки a la Брижит Бардо не только подчеркивают форму глаз, но и добавляют взгляду энергии. Девичий розовый блеск для губ и персиковые румяна, распределенные пуховкой по скулам, сделают образ совершенным. Особенно если вы будете избегать определенных цветов – желтого, ярко- синего и фуксии.

Вечером поиграйте со smokey-eyes. Нанесите самый темный оттенок вдоль линии роста ресниц. Растушуйте его до складки века в легкую дымку. И только после этого беритесь за подводку.

Дитя цветов

Фотография Getty Images

Чтобы выглядеть независимо, как Джейн Биркин, нужно сделать акцент на ресницах. Хорошо (несколькими слоями) прокрасьте их черной тушью, придающей объем. Удиви­тельная закономерность – чем больше туши вы наносите, тем более удивленным становится взгляд. Цвет лица должен соединять в себе прозрачность с небольшим количеством розоватой основы под макияж. Последний штрих – румяна оранжевых оттенков с эффектом загара и прозрачный блеск для губ.

Вечером добавьте немного золота для отражения света. Но не в тени, а в блеск для губ. Если этого покажется мало, пуховкой нанесите на открытые участки тела сияющую пудру.

Голубая кровь

Фотография Getty Images

Элегантность Катрин Денёв – это не только ее женская харизма. Загадочную дымку помогут создать каштановые или серые тени – их следует наносить, максимально вытягивая линию верхнего века. Чтобы подчеркнуть эффект миндалевидных глаз, достаточно выделить уголки карандашом, нарисовав яркие стрелки. Очень актуальный красно-оранжевый оттенок помады внесет ноту легкого эротизма, а хорошо прокрашенные светло-коричневым карандашом четкие брови и темно-розовые румяна под скулами подчеркнут рельефность лица. Вечером сделайте ставку на детали: бархатистая кожа, матовые коралловые губы, аккуратно очерченные карандашом, подобранным точно в тон помады. Все вместе принято называть словом «порода».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess