Мишель Йео: "Красота женщины - это ее внутренний свет"

[Красота]
1057
Актриса Мишель Йео – о большой любви к себе и к орхидеям.

МУЖЧИНЫ  Я не оригинальна – люблю по-настоящему сильных мужчин. Хотя «сила» понятие относительное – сегодня даже больше, чем когда-либо. Если кто-то тратит кучу сил, чтобы его считали мачо, это наивно и вызывает только улыбку. Супермены хороши на экране, а в жизни  гораздо приятнее джентельмены. Они внимательны ко всем вокруг без исключения - к детям, женщинам, старикам... Это так сексуально, когда спутник дарит тебе чувство уверенности и защищенности - без применения силы. 

ЖЕНЩИНЫ Привлекательность – это индивидуальность и внутренний свет. Работая на ролью в «Мемуарах гейши», я пробовала разные грани женственности. Так вот, самый неудачный - это показная беззащитность. Слишком сладко! А вот избирательность в стиле, в качестве жизни, в людях – всегда добавляют баллов. И еще. Чтобы быть в центре внимания, нужно перестать кричать о себе.  

ВРЕМЯ  Я не жалею времени на себя! Даже если нужно собраться быстро, в моем случае это минут 45, а в принципе я делаю это за два с половиной часа. Каждое утро я умываюсь и протираю лицо льдом, потом делаю детокс-маску (лучше в сауне - это эффективнее и приятнее) и наношу крем. После этого начинаются многочисленные упражнения на растяжку и медитация.

КРЕМ Любимый – La Creme, Orchidee Imperiale, Guerlain. Это уже новое поколение легендарной линии, в его состав входит экстракт золотой орхидеи, которая растет в Бирме, Лаосе, Таиланде. Новый компонент работает, как природный вечный двигатель, постоянно подзаряжая клетки энергией. Отсюда результат – мой сияющий вид.

ОРХИДЕИ  В Азии много сортов орхидей, но чтобы посмотреть на «золотую», я специально ездила в Исследовательский заповедник Тяньци – там совершенство цветов на деревьях лишает человека дара речи. Они были похожи на танцовщиц. Ведь танцы – до сих пор моя большая страсть, но сейчас я предаюсь ей все больше в одиночестве, перед зерукалом.

ИНЪЕКЦИИ  Меня пугает повсеместное увлечение инъекциями, особенно плохо выполненными. Замороженные лица без каких-либо следов радости или грусти выглядят ненатурально. Тем более, что, по-моему, красота должна быть заслуженной - женщина должна правильно ухаживать за собой и уделять внимание своим потребностям, недвусмысленно давая окружающим понять, что имеет на это право.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России