Натали Портман: «Я ─ lipstick person»

[Красота] [Макияж]
Актриса рассказывает почему в Париже и Лос-Анджелесе использует разные помады и сколько времени занимают ее ритуалы красоты.

Первый раз. Впервые я накрасила губы на съемках фильма «Леон», когда мне было 11 лет. Штатный визажист сбился с ног, заботясь о моей нежной коже, поэтому использовал смесь свекольного сока и розовой воды. Когда в «Звездных войнах» я играла принцессу Ами­далу, вообще произошел переломный момент – мои губы были кирпично-красного цвета и вызывали ассоциации с японским театром кабуки. 

Несмотря на эстетику, макияж потрясающе подходил образу. Мне было очень комфортно, несмотря на мой, мягко скажем, странный вид. Именно тогда мне стало понятно, что я lipstick person. То есть всегда предпочту блеску губную помаду, ведь с ней так легко (и, главное, разнообразно) можно чувствовать себя уверенной каждую минуту жизни.

Мой фаворит – рокерский оттенок Oxblood Matte, насыщенный шоколадный цвет с темно-красным сверкающим подтоном.

Помада Rouge Dior Liquid в оттенке 901 Oxblood Matte

L.A. vs Paris. Из-за работы моего мужа (артист балета и хореограф Бенжамен Мильпье. – прим. автора) мы живем на два города – Париж и Лос-Анджелес. Между ними огромная разница, и я чувствую это даже по той помаде, которой крашу губы. Париж – это город красной помады. Всегда. 24 часа в сутки. Даже если я просто вышла в булочную через дорогу, на мне будет красный и абсолютно естественный здесь для повседневной жизни матовый оттенок 999 Rouge Dior.

В Лос-Анджелесе на красное не тянет совсем. Здесь обстановка более расслабленная, спорт, пляж, вьетнамки вместо шпилек, поэтому я так же абсолютно естественно перехожу здесь на нежный и теплый оттенок Grege.

Give me more. Быть амбассадором Rouge Dior, учитывая мои отношения с помадой по жизни, крайне символично. Придуманная в 1953 году, помада Rouge Dior существует до сих пор, постоянно меняясь и подстраиваясь под женщину, моду и общество настоящего времени. Я в полном восторге от того, что арт-директор по макияжу Дома Dior Питер Филипс сделал на этот раз. Жидкая помада Rouge Dior Liquid с аппликатором и тремя разными эффектами – матовым, сатиновым и металлическим. Мой фаворит – рокерский оттенок Oxblood Matte, насыщенный шоколадный цвет с темно-красным сверкающим подтоном.

1/4
Помада Rouge Dior Double Rouge в оттенке 999 Matte Metal
Помада Rouge Dior Double Rouge в оттенке 288 Miss Crush
Помада Rouge Dior Double Rouge в оттенке 992 Poison Purple
Помада Rouge Dior Double Rouge в оттенке 510 Jungle Beige

Помада Rouge Dior Double Rouge одновременно сочетает матовый и металлический эффекты. За одно движение достигается градиент из более темного контура и сияющей основы внутри. Безумно красивые сочетания цветов, которые хочется попробовать немедленно. Я мать двоих детей, и все мои ритуалы красоты последнее время происходят за пять минут, пока я стою в душе, но я не отчаиваюсь и отрываюсь во время съемок рекламных кампаний».

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic