Новый «русский»: в чем секрет эксклюзивного оттенка помады Rouge d’Armani

[Красота] [Макияж][Giorgio Armani]
Маэстро увидел российских девушек в розовом свете. И это, действительно, красиво.
Giorgio Armani FW 16/17

Комфортное нанесение, сатиновый финиш, шестичасовая стойкость – причин, по которым в нашей косметичке появляются помады Rouge d’Armani может быть много. Та, из-за которой нельзя пропустить новый оттенок в линейке – одна. Он – наш, русский. 

Прошло больше года с визита в столицу Джорджио Армани, вдохновившего международного визажиста марки Линду Кантелло на создание этого маленького шедевра – «идеального комплимента холодным русским зимам». В преддверии холодного сезона особенно греет нешаблонное восприятие темпераментными итальянцами русской красоты. 

Новый оттенок Rouge d’Armani – не классический красный, как щеки на двадцатиградусном морозе, а благородный глубокий розовый. Едва ли Джорджио и Линда знали о незабвенном хите 90-х «Розовые розы», но с названием не ошиблись. Russian Rose – звучит приятно, близко и по-родственному. 

В остальном мало что изменилось: помада все так же легко ложится, не растекается, дает хороший цвет, долго держится и ухаживает за кожей губ. Упаковка роскошная и дорогая: черный лаковый футляр, фирменный логотип и эксклюзивная магнитная защелка. По-настоящему бесценной ее делает факсимиле маэстро: Rouge d’Armani Russian Rose – единственная в мире губная помада с личной подписью Джорджио Армани. С учетом того, что оттенок 527 создан эксклюзивно для российского рынка, можно стать обладателем настоящего раритета (новинку уже ждет в корнерах GAB и на официальном сайте). 

Фото: Giorgio Armani

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России