Пчела с эффектом anti-age

[Красота] [Anti-age][Уход]
584
Продукты черных пчел с французского края света – для восстановления тканей кожи.

Увидеть Уэссан в Google Maps непросто. Пин настойчиво плюхается в Атлантику и только при максимальном увеличении показывает хоть какие-то признаки жизни. Остров, который расположился в самой западной точке бретонской акватории, имеет размер 7 на 4 километра и население меньше 900 человек. Не считая пяти величественных маяков и пасеки с черными пчелами. Именно последние так настойчиво манят ученых Guerlain, которых в этом увлекательном пути с 2010 года не остановил ни турбулентный полет из солнечного Парижа в хмурый французский Брест, ни укачивающая поездка на автобусе в порт, ни 18 километров на катере в беспроглядной и студеной мгле Атлантического океана.

1/3
Вид на остров Уэссан, бретонская акватория, Франция
Один из маяков острова
Остров Уэссан

Пчела всегда была особенным вдохновением для бренда Guerlain – еще в далеком 1853 году парфюмеры Дома преподнесли супруге Наполеона III императрице Евгении одеколон во флаконе, который украсили 69 золотыми пчелами, а чуть позже был создан и первый в истории марки продукт ухода за кожей в виде миндально-медовой пасты. Спустя столько лет появление современной омолаживающей линии Abeille Royale стало логическим продолжением истории – во-первых, Guerlain уже имел на всякий случай свой десант в Уэссане, во-вторых, отдел научных исследований не на шутку заинтересовался медицинскими данными из Лиможского университета, где уже 25 лет эффективно спасали пациентов от незаживающих ран медовыми повязками.

Купить ценный уэссанский мед можно только на острове
Природа острова уникальна

Черная бретонская пчела не подвела. Вид медоносных пчел Apis mellifera, что обитают исключительно на данном острове, оказался эталонным. Причина в том, что насекомые живут в ощутимом отдалении от большой земли на продуваемом всеми ветрами острове. Идеальная экология, отсутствие автотранспорта, любой промышленности, пестицидов и других загрязнений, растительное биоразнообразие и как результат – образцово-показательная генетика. А поскольку пчелы не в состоянии покинуть остров, сохраняется целостность их уникальной наследственности – вероятность появления генетического гибрида равна нулю.

Тщательно изучив продукты их счастливой жизнедеятельности, ученые Guerlain заполучили, возможно, лучшие в мире мед и маточное молочко. Благодаря высокому содержанию фруктозы, микроэлементов и аминокислот, они ожидаемо показали невероятные результаты. Так началась триумфальная история антивозрастной линии Abeille Royale.

Сыворотка Abeille Royale Double R, Guerlain
Черная бретонская пчела

C 2010 года поддержка пчел и дальнейшие научные исследования не прекращаются. Сейчас линия насчитывает 17 продуктов. Самым последним стала двойная сыворотка Double R Renew & Repair. Ее особенность – «двойной» флакон, который бережно хранит по отдельности две абсолютно разные и ценные формулы. Смешиваются они непосредственно одним нажатием перед использованием. Первая текстура, гель-пилинг, непрерывно обновляет кожу за счет оптимально подобранных пропорций молочной, лимонной и гликолевой кислот. Благодаря высокотехнологичной структуре ламеллярного геля (условно, как детская карманная игра с шариком в лабиринте) кислоты работают в мягком режиме без риска покраснений. Вторая текстура – флюид на основе фирменных продуктов пчеловодства, работающий с геном TIEGI, который – опуская научные подробности – в ответе за выработку собственных коллагена и гиалуроновой кислоты. 

Если поддерживать ген в «хорошем настроении» (чем, собственно, мед черной пчелы и занимается), то уже в ближайшее время можно отметить ровный цвет лица, сокращение пор и заметный лифтинг-эффект. 

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First