Самые дорогие косметические средства: Prodigy Reversis от Helena Rubinstein

[Красота] [Уход]
Beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова – об особенных свойствах линии Prodigy Reversis, шедевра антивозрастного ухода.

Миниатюрная польская женщина, всю жизнь ходившая на очень высоких каблуках, изменила мир красоты. В возрасте 24 лет Елена Рубинштейн, сбежав от жениха, приехала в Австралию. Старшая из восьми сестер, энергичная, бесстрашная, отличающаяся незаурядным интеллектом, она довольно быстро освоилась на чужбине и создала собственный крем, который стал популярен. Вслед за этим Елена открыла свой первый салон красоты в Мельбурне и создала империю «косметики, открытой для всех женщин». Завоевав Австралию, она отправилась покорять Европу. Лондон, Париж ... – везде ее ждал невероятный успех. В 1915 году она штурмует Америку и снова выходит победительницей.

Елена Рубенштейн

Первым мужем героини стал талантливый журналист Эдвард Титус, который помогал ей создавать имидж и делал все, чтобы она не замечала его многочисленных измен. Роль второго мужа досталась грузинскому князю, подарившему ей свой громкий титул. Всем накопленным богатством (включая двоих сыновей) она распорядилась очень умело и выстроила не только успешный, но и по-настоящему « красивый» бизнес.

Именно Елена Рубинштейн первой предложила классификацию кожи по трем типам, выпустила крем с гормонами и средство для мужской кожи. Она же изобрела водостойкую тушь и тушь в тюбике. Когда Елена умерла в возрасте 93 лет, ее бренд уже был представлен в более чем 30 странах, а ведь все начиналось с продажи маленьких баночек крема, привезенных из провинциального Кракова. Эту маленькую женщину называли «Херст в женском обличье», ее портреты писали Дали и Пикассо.

Итак, легендарный бренд Helena Rubinstein родился в 1902 году в Мельбурне. Сегодня это настоящий сплав отборных ингредиентов и современнейших медицинских технологий. Марка тесно сотрудничает с известной швейцарской клиникой Laclinic-Montreux и непосредственно с ее основателем, доктором Мишелем Пфульгом. Именно при его непосредственном участии была разработана самая мощная антивозрастная линия Re-Plasty, которая первой стала претендовать на звание «гаммы anti-age моментального действия». В ее формулах заложен эксклюзивный активный комплекс, который корректирует сразу все признаки старения: борется с морщинами и разглаживает кожу. Еще одна линия, по праву считающаяся «звездной», – Prodigy Powercell, основанная на натуральных растительных клетках морского критмума (многолетнего растения, богатого минералами, особенно кальцием). Препараты этой гаммы часто называют «инъекциями молодости», потому что омолаживающий эффект от их использования сравним с результатами аппаратных и инъекционных процедур.

New. Ночной крем Prodigy Reversis Night – настоящий шедевр антивозрастного ухода. 2016 году эксперты марки начали сотрудничество с институтом Insert, занимающимся инновационными разработками в свете клеточного старения. Под руководством доктора Жан-Марка Леметра был создан уникальный антидот против всех признаков старения кожи. В 2017 году на основе этого открытия появился крем, способствующий обновлению клеток в самое подходящее для этого время, то есть ночью, когда все силы организма направлены на восстановление. По сути, действие нового крема можно назвать «клеточным перепрограммированием», способным повернуть время вспять. Даже при разработке текстуры все было совсем непросто. Эксперты Helena Rubinstein действовали в теснейшем союзе со специалистами, изучающими взаимосвязь между мозгом и кожей.

Результатом стала шелковая кремовая консистенция препарата, будто окутывающая нежным коконом, благоухающим бергамотом, белыми цветами и мускусом. Все это гарантирует внушительный эффект и, в частности, свежесть кожи утром.

Ночной крем Prodigy Reversis night
Дневная сыворотка Prodigy Reversis

NB! Марка Helena Rubinstein была основана женщиной, знавшей о красоте буквально все. С детства ее мать наносила всем свои дочерям на лицо крем, сделанный специально на заказ краковским аптекарем. Личный опыт и деловая хватка сделали марку сразу крайне успешной и возвели в категорию luxe. С тех пор в составе средств используются самые высокоактивные компоненты, возможности которых изучает большая группа ученых. Основное направление всех кремов, масок и сывороток марки – борьба с возрастом, которая успешно ведется уже более 115 лет. Бренд активно сотрудничает с врачами и клиниками, а также учеными в различных областях, направленных на комплексное изучение процессов старения человека. Такой «дорогой» подход делает каждую новинку настоящей сенсацией anti-age. Кроме того, производство препаратов не поставлено на поток: все производится ограниченными партиями и совсем не так часто, как этого бы хотелось. А редкие качественные средства всегда на хорошем счету.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level