Сладкая роза: аромат Nina Ricci Rose Extase

[Красота] [Ароматы]
Вселенная Nina Ricci L’Extase пополнилась новым «розовым» ароматом.

Любительницы роз и ванили будут в восторге: парфюмерных дел мастер Франсис Кюркджян создал для Nina Ricci  четвертый аромат в коллекции L’Extase, посвятив его бескомпромиссному сочетанию аккордов розы и мускуса.

L’Extase берет свое начало в 2015-м году, с самого первого сладкого, восточного, карамельно-розового аромата, объявляя розу своим главным ингредиентом.

«Когда вы понимаете, что аромат состоялся, что он готов?» - спрашивают у маэстро Кюркджяна, и он отвечает: «Он никогда не бывает готов, даже после выпуска. Парфюмеры, на самом деле никогда прекращают работу над ароматом».

И, верный своим словам, маэстро Кюркджян продолжает свои эксперименты над ингредиентами и пропорциями «Экстаза»: то добавляя грушу, ваниль и малину, то усиливая цветочную составляющую мощным пионом. И, наконец, в соавторстве с парфюмером Майей Лерну почти возвращает нас к классике в новом пудрово-розовом, похожем на кутюрный клатч, флаконе Rose Extase.

В Rose Extase, впрочем, вы услышите не только розу и мускус: в новый букет маэстро вернул сочную малину (которая была в дебютном аромате линии), ваниль, чистые древесные ноты и аккорд амбры.

«Как вы можете охарактеризовать этот аромат?» - «Это новая чувственная история вокруг ослепительного розового поцелуя в шлейфе бархатного мускуса», - загадочно отвечает создатель «розового экстаза».

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic