Спящий режим: ночной уход за кожей для безупречного начала дня

[Красота] [Уход][Anti-age]
Сон – одна из ключевых составляющих красоты кожи. Можно ли усилить его «молодильный» эффект? Эксперты лаборатории Biotherm уверенно отвечают «да».
Вода морских глубин ─ традиционный компонент средств Biotherm ─ повышает уровень естественной увлажненности кожи.

Днем и ночью коже нужен разный уход, потому что ее потребности в разное время суток различаются. В дневном уходе очень важен фактор защиты: от обезвоживания, загрязнений извне и макияжа, УФ-излучения, побочных эффектов вредных привычек (например, курения). Ночной уход, прежде всего, нацелен на восстановление. В темное время суток идет активная регенерация клеток: кожа восстанавливается в два раза быстрее, но при этом в четыре раза быстрее обезвоживается. – поэтому ей нужна активная поддержка в виде дополнительной энергии и влаги. 

Ночью спите только вы, а ваша кожа в это время бодрствует.

Эксперты Biotherm предлагают искать не компромисс, а новый рецепт «сна красоты» ─ маску для лица последнего поколения Aquasource Everplump Night. Мы уже узнали ее главные характеристики. 

Маска Aquasource Everplump Night ─ темная сила.

Ночная. Biotherm традиционно делает ставку на природную силу океанических глубин: активный компонент средства – особые водоросли, которые ферментируются только в темноте, вырабатывая необходимую для восстановления клеток энергию. Тем самым регенерация кожи ночью идет ускоренными темпами.  

Темная. Необычный – но такой чувственный – темный оттенок маске придают натуральные экстракты. Отрада для адептов максимальной натуральности: в составе маски нет силиконов и искусственных красителей. 

Легкая. Гелевая текстура – свежая и невесомая – обеспечивает «трехмерное» нанесение маски: средство в течение 5 секунд сливается с эпидермисом, создавая эффект «второй кожи». Защитный барьер увеличивает запасы энергии и влаги, необходимые коже на пике активности. 

Микроводоросли, которыми насыщен состав средства, «активируются» в темноте.
Необходимое условие для того, чтобы маска работала ─ ночные часы.

Игры в темноте: светящаяся кисточка-аппликатор (идет в комплекте с маской) позволяет наносить средство даже при выключенном свете ─ отличная идея для девичника.

Какого эффекта ждать? Утром после пробуждения кожа более увлажненная, упругая и подтянутая. Чтобы обеспечить ей полноценную заботу «24 часа 7 дней в неделю» дополняйте Everplump Night дневным уходом Aquasource Everplump.  

Aquasource Everplump: формула, которая работала днем, теперь действует и ночью.
Кэндис Свейнпол в рекламной кампании новинки советует выбирать полноценное увлажнение 24/7.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России