Старости нет: большая премьера anti-age косметики EMK

[Красота] [Anti-age][Уход]
Талантливый врач из Бразилии Тиаго Фрейре всей душой любит русских женщин и учит их не стареть.
Золотая стружка способствует регенерации тканей, повышению уровня коллагена в коже; облепиха - редкий, но мощный антиоксидант, столь близкий русскому сердцу

Секрет особой красоты русской женщины заключается­ в причудливом смешении проявлений Востока и Запада. Многие века Россия была настоящим «плавильным котлом» наций, и ее население унаследовало необычную смесь восточных и западных черт: высокие скулы (признак красоты для людей во всем мире), круг­лое лицо, мягкость черт, светлая кожа, зеленые, голубые или серые глаза и, в основном, темно-русые или темно-каштановые волосы. Западные феминистки яро отвергают свою женственность и отрицают мужское начало, а русские красавицы наоборот – взращивают и берегут ее. Даже правительство СССР в свое время ставило облагораживающее присутствие женщин выше их усердия и дисциплинированности, поэтому считалось необходимым включать женщин во все мужские рабочие коллективы».

Доктор пришел к выводу, что по большому счету, мы можем взрослеть, но... не стареть

Это отрывок из эссе, которое врач по вопросам омоложения организма, член Американской академии антивозрастной медицины Тиаго Фрейре написал специально для журнала Marie Claire. Доктор Фрейре – эмоционален, открыт, азартен в работе и кинематографически красив (в чем можно убедиться, заглянув в Instagram @doc.thiago). Единственный вопрос, о котором он всегда говорит предельно серьезно, – это борьба с возрастом. Формальной причиной нашего знакомства стал разработанный им революционный домашний пилинг 24K Gold Peeling Gel, EMK, который уже наделал немало шума в научном мире.

Мировые СМИ уже не раз писали о косметике EMK, а доктор Фрейре - настоящая звезда социальных сетей

Старости.NET

Стареть или не стареть – вот в чем вопрос. Во всяком случае, именно об этом думает сегодня доктор Фрейре. Приехав в Москву из Бразилии, он блестяще окончил РУДН, выиграл олимпиаду по биохимии, написал несметное множество научных статей, сделал десятки докладов по теме anti-age на различных международных конференциях и пришел к выводу, что, по большому счету, мы можем взрослеть, но... не стареть. Уже в 25 лет человеческий организм достигает физического и функционального максимума. После этого все процессы начинают замедляться и идти на спад. Так что это идеальное время, чтобы первый раз прийти к специалисту, пройти диагностику и получить представление о том, как это будет происходить именно у вас, просчитать индивидуальные риски. Врага лучше знать в лицо и, опираясь на это «знание», выработать стратегию здорового и красивого вхождения в каждый новый этап жизни. «“Выглядеть хорошо” базируется на “чувствовать себя хорошо”, – говорит доктор Фрейре. – Правильно питаться, выбирать свежие полезные продукты, пить много жидкости, хорошо спать... Все это обязательно даст здоровый, отдохнувший вид».

Тиаго Фрейре - врач по вопросам омоложения организма

Курс на обновление

Тиаго Фрейре не только разработал концепцию «качественного» взросления и максимально активной жизни на протяжении долгих и долгих лет. Он еще и привез в Россию новую плацентарную косметику ЕМK, которой пользуются и Ева Лонгория, и Мадонна, и Саймон Коуэлл. Марка была создана в Беверли-Хиллз в 2001 году и имеет ощутимый «русский след». Основательница бренда профессор Эмилия Карш училась в Московском университете, получила две научные степени и закончила аспирантуру. Приехав в Калифорнию в 70-х годах, она стала изу­чать возможности человеческого плацентарного белка и постепенно пришла к мысли о создании собственной косметической линии. Сегодня EMK продается более чем в 70 странах. Главное, что нужно знать об этой косметике, – она обладает высокой обновляющей активностью. В основе всех средств лежит ботанический биоиндентичный белок плаценты, который получают из растения агава. По своей структуре он близок плацентарному белку, отвечающему за регенерацию клеток. 

Гель удаляет отмершие клетки за счет экстракта плаценты агавы, золотой стружки и экстракта толокнянки

Кроме того, в разных формулах используется свыше 67 различных природных фруктовых и растительных эфирных экстрактов, приобретаемых только на органических фермах. Но в антивозрастной линейке EMК очень не хватало качественного отшелушивающего препарата. Именно его разработку и поручили доктору Тиаго Фрейре, который реализовал то, что до сих пор считалось маловероятным: создал натуральный пилинг без «химического вмешательства» и даже без абразивных частиц под пальцами. 24K Gold Peeling Gel удаляет отмершие клетки без воспалений и покраснений, и все это исключительно за счет экстракта плаценты агавы, золотой стружки и экстракта толокнянки. «Эксфолиа­ция – лучшее, что мы можем сделать для сияющей здоровой кожи, – уверен Тиаго. – Молодые клетки не в состоянии пробиться сквозь толщу отмерших частиц. Наша задача – расчистить им дорогу. Для сухой и нормальной кожи я рекомендую делать пилинг два раза в неделю, а для жирной – три. Если не пропускать этот этап и дополнять его регулярным уходом, то цветущий вид и неувядающую красоту можно гарантировать».

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России